摩托车论坛

搜索

偷偷买了摩托车,偷偷独自去西藏。值了!有图更有真相!

查看数: 843068 | 评论数: 1503 | 收藏 644
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-12 03:53

正文摘要:

偶然的机会进了摩托迷网站,浏览了各位大虾们精彩绝伦的摩旅经历,看着看着,自己就感觉开始发高烧了,摩旅的烧可不得了,一量我去42°!爆表!爆表!绝对的爆表!看来这是要烧坏的节奏, ...

netz 发表于 2024-4-27 10:44
下月底进藏
yinxingren123 发表于 2024-4-24 06:14
厉害厉害
淇河之风123 发表于 2024-4-24 05:01
趁着年轻去吧,再不去就老了,只能剩下遗憾
小々哥々哥 发表于 2023-6-21 16:32
zjqzwangdong 发表于 2020-8-22 21:37
看有些摩友骑踏板车去的,有加油风险,看来要去还是得选择续航远的,我准备过两年走,到时换车去,现在口袋 ...

你有去西藏吗?

小々哥々哥 发表于 2023-6-21 15:19
烽记 发表于 2018-6-4 17:02
大哥,途中怎么换洗衣服,一个晚上怎么晒干衣服?内衣裤,外套等等。。。。

住旅馆就挂空调出风口,其实一般薄的 放外面一晚也差不多干了,外衣一般不洗
墨君 发表于 2023-2-12 09:09
慢慢的看完,很有感触,受益良多!魂牵梦绕之地!
hhfe4321 发表于 2023-1-4 02:42
缙云帮顶,再路过缙云,请你吃缙云烧饼。
机车的热爱 发表于 2023-1-1 10:59
一个人太危险了吧?
laoma0427 发表于 2022-10-31 13:24
好贴!!!!!!!!
温州太阳 发表于 2022-10-31 05:25
某宝被你买了不少!!!
估计有五千以上吧
预备飞150 发表于 2022-8-23 11:41
牛人,我也是偷偷买了车,只不过我买来是代步工作~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
027carrot 发表于 2022-8-23 11:21
只有怂人没有怂车,150排量,单人合适。
邹平糖醋鱼 发表于 2022-8-3 11:13
美得很
追风的快乐 发表于 2022-7-24 02:13
wujh55 发表于 2022-6-20 11:40
你是什么样的人,你就会用什么心态去揣测别人。对于你这种人,只需要说你说的对对对!!!

对对对!
追风的快乐 发表于 2022-7-24 02:12
先顶楼主!因为工作关系及诸多原因,很长时间没来摩迷网了。
算起来,我进藏时间跟你差不多!我也是2016年进藏,坐骑也是yamaha,不同的是我5月初出发,天剑125。我滇藏线进,青藏线转317回。
很多人问我,为什么要那么辛苦开摩托车进藏,我说,我很难说的清楚“为什么”!前面说了,因为诸多原因,现在不玩摩托车了,但曾经的经历,
历历在目!我想,我还会再一次骑上摩托车,再次回到那个令我魂牵梦绕的地方!
guodaxia302 发表于 2022-7-9 07:54
优秀,我辈之楷模!向你学习!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
dazao 发表于 2022-7-9 04:31
看来作者做什么事都习惯偷偷摸摸

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
超人摩 发表于 2022-7-8 06:45
临海人给老乡激情摩旅送赞帮顶。

一辆破车载人生 发表于 2022-7-7 10:43
做自己喜欢做的事情,其乐无穷!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 11:43