摩托车论坛

搜索
楼主: 阿凡提摩托

中秋两天提轻骑藏獒南美版QM250GY-F

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-9-23 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2016-9-22 20:57
250是43齿的,200是48齿的。520和428的链轮不能单看齿数,两种型号的链条齿距不一样,同型号的链条可以看 ...

请问楼主,250的大飞比200的大飞爬山更有力道是么?车车价格是多少?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-9-23 14:51 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2016-9-23 11:39
250的链轮肯定比200的爬山更有力,发动机的动力输出也比200的大!250昆明提车价格1.65万。

不知楼主买车的时候有考虑嘉陵的新翼侠223没?我喜欢嘉陵的造型,但是我的用车载重爬山是每天必须工作。不知嘉陵这款能否够用,我这边爬山,125车车基本四万公里就大修,六万公里得换发动机(天天载重爬山,但是不会超载)。丘陵地区。只载人多。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-9-24 15:15 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2016-9-24 00:54
翼侠223没有考虑,一是嘉陵现在已经转型不做摩托,担心售后配件供应等问题;二是外形觉得没有藏獒漂亮, ...

谢谢兄弟这么指导,,本人接触摩托车才第一辆,110排量太小了,所以考虑200以上的车,邻居是修摩托车,他说我这个山区125排量,四万公里必大修,六万公里就得更换发动机。进出都是七公里的山,山的海拔刚好一千米。。有两段比较斜。。。。所以考虑排量和质量。。飞致的参数有点低了,修车师傅说嘉陵223,看你说了,藏獒感觉更暴力,所以咨询一下。250能买得起就剩钱江小黄龙250(看参数),这和兄弟觉得比藏獒qm250gy怎样?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-9-26 14:44 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2016-9-25 10:43
你的用车情况:1、才接触摩托;2、故障少;3、复杂路况的山路;4、价格。针对三个条件我对你感兴趣的车型 ...

再次感谢楼主的经验。我家和县城上班的地方横亘做一座一千米山,上下班必须爬过它,上下班来回42公里,上山七公里。下山也是6.2公里,其他是县道(听修车师傅说过:在村里的125摩托,四万公里必大修,六万公里必换发动机,磨损是市区的三倍。毕竟农村载货多。)。。。轻骑藏獒QM250GY-F ,这车应该最合适我了,不过载人后避震会不会太软了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-28 14:18 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2016-9-28 20:41
坐垫长度肯定没问题,载人一百公里也没问题,顶多骑车人屁屁有点痛,前面的座垫有点窄和硬!

请问楼主你的飞致对比QM250GY,哪个行驶最舒适?全地形!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-29 14:24 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2016-9-29 14:29
公路和一般的非铺装道路上飞致250舒适,座垫有宽又软、坐高又低、声音小、发动机震动小、提速极速快。如 ...

还是想玩多点,,毕竟山区嘛,平时上下班42公里(铺装道路)也要开。QM250GY,公路行驶60速,,感觉稳么?感受对比普通125如何??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-1 14:32 | 显示全部楼层
       楼主还想问问:这车要是载个人,除了泥路,超大坡路都能爬得上吧(前提是发动机别过5000公里拆机换配件。。)??喜欢大山里的东西。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-2 13:41 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2016-10-1 23:24
公路60公里时速很稳健,而且紧急变线灵活,车身跟随性很好,操控非常理想,整个骑行感受与KTM DUKE390非 ...

不会快乐表把,,这个车80速这么稳健和从容,有点着迷了!以为不如买街车(怕后悔,因为加入户接近两万了,平民  大价格了),平时上下班路车相对远点。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-2 13:52 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2016-10-1 23:37
qm250gy-f的齿速比设定就是输出大扭矩,爬超大坡轮胎是关键,动力肯定没问题。你说的5000公里发动机拆换 ...

切身体会,,我的新大洲本田飘悦弯梁载人二档大油门爬山,结果4500小链条拉长过度(气门声还有发动机都已开始磨损加大,维修师傅估计两万可能得大修了, ,四万公里估计发动机报废。现在弄得我都不敢载我老婆上下班了,她自己坐中巴,到了我也到了。),只能更换进口DID弹克链。我在贴里发表了。。维修师傅说现在的新大洲本田用料太差了,,豪杰125  七千多那款小链机载人和载货可以坚持到20000以上才会小链声这么大。。使用环境是广东普宁省道S236。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:35