摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙和晕倒的真实故事

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-9-26 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-9-28 01:17 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-9-26 23:22
不作死就不会死, 你想帮人还是想害人?

脑残粉

金长城网吧法人会2013年申请ID?会玩摩托车发帖?这么可能,明白就是马甲ID。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-9-28 23:55 | 显示全部楼层
来自晕倒的声音,望蛙版不要介意,我不参与你们的纠纷,也不想评价你们的对错,只是把晕倒的话,带到这里。
在此,我想批评你们两位老大,你们本应该是好兄弟,结果反目成仇,何必?即使有问题,你们只要有一个人低头,提出协商或者沟通,事情不至于发展成这样。现在最感谢你们的是:中国骑者联盟,因为你们不合,让他们快速发展,在全国各地设置他们的商业根据地。你们的对错,对于我们摩友来说,真的不重要,反而成为别人笑柄,成为别人茶桌酒桌话题。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-9-29 00:05 | 显示全部楼层
.........

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-1 04:02 | 显示全部楼层
287#梦回晟唐

你好样的,一直期待敢于说真话,敢于客观公正评价的人。有的人,甚至是版主,一味跟风批评晕倒,一味拍总版主的马屁。人都会犯错,犯错就不能以棒子打死,没有一个人敢于说晕倒对摩托迷有贡献,全盘否定他。毛主席也犯错过,比如文化大革命,他一生没有打过一枪,全靠朱德和林彪打下江山给与他,林彪晚年也犯错,全党全国人民全盘否定他的功绩,从没悼念过他,新闻全盘批评他,我相信历史会客观评论他,他功大与过。在看看,晕倒,他的功劳在早期摩托迷上,他的付出远远大于青蛙,青蛙容忍几年,应该不应该,我的回答:应该。因为你是老板,因为全部钱你赚了,因为你是牵头人,你凭什么批评为你打下江山的晕倒?众多版主,拍你的马屁,那是因为你是老板,如果老板是晕倒,同样拍晕倒马屁。请兄弟们,不要全盘否定晕倒,他付出过,这本来就是晕倒与青蛙之争,根本目前无非就是经济。我们摩友不关心这个,关心的摩托车骑行环境,关心的是摩托车话题,关心的是摩托车旅行,你们扯皮让我们很受伤!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-1 04:02 | 显示全部楼层
你们两个人,从过去,到现在都是我的偶像,包括晕倒。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 01:51