摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙和晕倒的真实故事

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-9-27 03:30 | 显示全部楼层
zj3869753 发表于 2016-9-26 23:15
楼主!放你妈的屁,老子就是你所说的金长城网吧法人。你所说的在金长城网吧吸毒被抓一事,我可以明确的告诉 ...

匪气很重,污言秽语爆粗,不代表什么~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-9-27 03:41 | 显示全部楼层
晕倒再精彩的摩旅,除了自身努力,也离不开摩迷网平台给提供的支持。
没有平台,他一无所获。
不懂太高深的哲理,坚持一点,不与坏人(不好的人)为伍!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-9-27 03:49 | 显示全部楼层
zj3869753 发表于 2016-9-26 23:15
楼主!放你妈的屁,老子就是你所说的金长城网吧法人。你所说的在金长城网吧吸毒被抓一事,我可以明确的告诉 ...

你匪气太重,不适合做生意,改行吧~

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-9-28 06:39 | 显示全部楼层

疾行无风 发表于 2016-9-28 11:51
为你的观点点赞!
对于晕倒,我们可以分三个层面讨论:
1 摩旅

兄弟观点我同意80%。
我们来个时光倒流,若晕倒不吸毒,若晕倒不贪募捐款,格局完全改变!
为什么贪募捐款?苦哇!毒资没了,断了毒源,对于一个瘾君子来讲,何等痛苦?不顾一切了,亲爹都敢杀 ~!
为什么吸毒?牛B!无聊+残缺人生观。
晕倒精彩摩旅贴?谁在成就他?没网站平台行吗?他有钱吗?没车没钱,没腔调。何来今天的晕倒?何来光环?
游个鸟~是不?连鸟都游不起!都是网站提供车,提供资金,造就了今天的晕倒光环。
这个不说大家都明白。
到处鼓吹自己是摩迷网员工是摩迷网股东。试问:股东同志,你为网站投资多少资金成为股东?
连摩迷网办公室都没进过,何敢妄称股东?
散了就散了,你得到的也不少了~是吧?足够让人羡慕无比了,自己心里清楚,何必到处诋毁?嗯?
青蛙夫妇再废物,总比你强!你搞一个我看看?吹牛请先塞住自己屁眼!别漏气~
敢称摩迷网是你打造的,青蛙是废物,行!你有能耐,再打造个我看看。行吗?吹牛不怕肚子疼!
晕倒,瘾君子,也是君子,无怨无仇,快把那毒戒了,你无路可走。
你有这能耐戒,还是条汉子,否则,就是垃圾中的战斗机!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-30 04:15 | 显示全部楼层
可以坦率滴说,青蛙被逼到头,无奈挣扎。
不说其他,晕倒涉毒,作为青蛙可以选择不做合作伙伴,谁愿意跟一个瘾君子为伍?(当然,某些脑残粉嗜好毒友例外)。
散就散,就是不合作了,本就不是啥员工,谈不上开除二字。更不是啥股东,又不是啥股份有限公司,没合同,没股权,只是合作,说白点,我出钱,你跑路,我帮你宣传。出力者也得到相应酬金。
晕倒错在,走一路,骂一路,换了多少个网站?那个网站上没在诋毁、造谣、侮辱青蛙?
何必呢?反过来,青蛙一直在隐忍着事,脸薄,感觉很丢人。不肯说,更不去其他网站反驳、攻击,也不许版主去跟帖反驳。
这事,我们也是许久许久才知道真相。
某些脑残盲目崇拜,颠倒了是非观。
什么叫摩游只有晕倒一个?
应该说成功的摩迷网只有一个,晕倒这种跑路摩旅的,给车给钱给荣誉,全国抓抓一把一把的。信吗?
但愿,国内吸毒的摩友,只有晕倒一个!
再多的钱,也禁不住吸毒折腾,这个不用我说,大伙都明白。
晕倒敢说没欠着摩迷网一些版主钱?还是装糊涂,还是遵循着你江湖“借兄弟钱不用还”的理论?理所应当的不还。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-1 03:39 | 显示全部楼层
老波涛 发表于 2016-9-30 11:10
是事是非若要公正,还是需要摆出证据的,要不一面之词难以服众...既然版主都说对人身攻击是下策, ...

你还懂不懂道理?
这是隐私吗?恩?这是违法行为!!人人殊之。
勇敢揭露是善举,是对丑恶的抨击,是对世人的警示!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-1 03:42 | 显示全部楼层
梦回晟唐 发表于 2016-9-29 23:34
兄弟,你那3个字还是没说,这里已经物是人非啦,日久见人心,再看看现在的人气,原来的迷网真的成迷惘了
...

身边都 这类货色的兄弟朋友,估计本人也不咋滴~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 00:27