摩托车论坛

搜索
楼主: whytybz

EN125、EN150实用改装!!(已改进口浮动盘、日清刹车泵 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-1-11 10:45 | 显示全部楼层
whytybz 发表于 2017-1-8 12:18
EN全系都是三厢十八级线圈,但和进口线圈相比做工、材料不同,有实物对比一看就清楚,导致发电性能、稳定 ...

改得很漂亮。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-1-12 00:40 | 显示全部楼层
310663557 发表于 2017-1-11 18:45
改得很漂亮。。。。。

楼主。。。。。去哪里可以弄到和你一样的排气筒啊????

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-2-6 00:31 | 显示全部楼层
whytybz 发表于 2017-1-18 21:11
找专业师傅量身定做的,设计内腔、管径,不是网上的成品管。

楼主真心喜欢你改装心得,你的整流器在哪找到的?那些改装件可有链接?我怕买错了用不了。
    附上我的 2A 也挺漂亮吧。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-2-16 01:39 | 显示全部楼层
楼主。。。前段时间给我的 EN-2A改了个氮气灯。改后就出现电瓶电量不足。甚至电瓶没电。                  去修理师傅那里看了下,说我电瓶不行了,换掉 130.
                  开了几天隐隐约约感觉电量还是不足,晚上喇叭的声音明显没力气。
                  昨天又去了修理师傅那里,他说我的发电机线圈坏了。。。。。
      我个人感觉这修理师傅技术不行,楼主你能帮我分析下是那里的问题么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-16 05:26 | 显示全部楼层
whytybz 发表于 2017-2-16 13:00
一个进口灯泡都要几十块了,75块的氙气灯总成除了山寨还有什么,质量效果没保障,别图便宜,别轻信忽悠。 ...

楼主   那意思可能我的发电机没问题 ? 加下我QQ 310663557 请教你很多问题          很可能是灯的问题,或者换个整流器 ?
    去哪能找到你说的大功率整流器 ?有没什么规格型号?
         过年的时候我的车抛锚好几次。在街上都没脸叫人推。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-15 05:57 | 显示全部楼层
310663557 发表于 2017-1-11 18:45
改得很漂亮。。。。。

楼主:100-80-18半热熔胎,后轮胎是邓禄普110-80-18半热熔胎
         我找了很久,普利司通的前后和你这规格尼玛750RMB 贵么????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-10 07:44 | 显示全部楼层
whytybz 发表于 2016-12-7 21:38
居然没有人顶,都不玩改装EN了吗?

很想复制你改装的配件,但你这一对东西 ,网上都很难找。

楼主你这些配件 能提供链接么??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 15:26