摩托车论坛

搜索
楼主: whytybz

EN125、EN150实用改装!!(已改进口浮动盘、日清刹车泵 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-1-24 02:34 | 显示全部楼层
whytybz 发表于 2016-12-7 21:38
居然没有人顶,都不玩改装EN了吗?

我是3A的,想改,但没几个可以交流。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-2-3 06:21 | 显示全部楼层
whytybz 发表于 2017-1-25 00:39
这里一样可以交流,可以参考。

我的3A现在已经跑了11W公里了,发动机已经很大杂音了,现在可能要换中缸的配件了,上网打算找个好一点的拆车3A发动机买来当配件换,平时我开都是8000左右换档,平时都在80-100左右,大灯之前改过后来想换透镜,但没找到合适的人交流。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-2-6 01:30 | 显示全部楼层
whytybz 发表于 2017-2-6 01:19
你这样驾驶习惯,长期操作很伤发动机,又不是赛车,何必经常拉高转。

发动机的声音大是从16年下半年开始的,之前还是正常的声音,现在都想搞台EN150-A或者直接积累点钱搞台GSX250R或者GW250,春风的650TR-G都是很吸引我!主要是我现在那台EN是本地牌,只能搞搞它看怎样。大灯改的话你有什么建议?之前我搞过用H4,后来觉得灯光不够,又不想搞100W的,透镜又没有几个搞得好的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-2-6 08:03 | 显示全部楼层
whytybz 发表于 2017-2-6 13:45
长期拉高转总是会伤发动机,也会影响其寿命,又不是去赛车,没必要这样做。EN发电量是蛮大的,用100W灯泡 ...

习惯高转数开车,所以现在车坏了,只能怪自己,透镜的话你有何建议?一直我都找不到合适的去改,之前有个朋友专改小车的,但就是搞过一次EN就没有下文了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 12:01