摩托车论坛

搜索
楼主: 吉普赛松鼠

今天去车展看了dl250,把众筹的钱江502少一千退了,坐等 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-10-22 13:45 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-22 13:20
说得是啊。。。浙江人就知道怎么搞钱。外观上迎合消费者。。。实实在在的品控差啊

兄弟,浙江人没得罪你吧?这么说浙江人好吗?你所在的单位生产的产品品控能做到世界一流不?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-10-22 15:21 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-22 21:50
好吧。这样说确实欠妥,不是浙江人的问题。。但浙江人会做生意是事实。奸商比较多也是事实(当然,不是每 ...

中国的山寨手机多不多?哪里产的?奸商哪里没有?是浙江特产?宗庆后骗你了?丁磊骗你了?李书福用吉利骗了你沃尔沃的钱了?鲁冠球骗你了?汪滔骗你了?
你从哪里得到的常识是浙江奸商多?是温州的纸板皮鞋吗?比三鹿坑人厉害的么?
中国最多的山寨制品是什么?应该是电子产品吧?工业产品按理来说是东北、山东和江苏比较强,配套也完善。浙江何时何德何能成为山寨基地了?一个台州的路桥能成为打击中国摩托工业的山寨基地?。。。。。。无语了,王野?金浪?和林海比比。。。。。。。呵呵
中外合资摩托企业有哪一个放在浙江了?没有吧?为什么?因为有山寨基地?
会做生意。。。。。。这能成为奸商比较多的实事依据?你的神逻辑我也是醉了。我给你写一个大大的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-10-23 04:37 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-23 07:29
你觉得不对就可以找出一万个理由来佐证。你觉得对同样可以找出一万个理由来证明。我不否认你言论中大多数 ...

你这个说法是不是太主观了?中国制造整体品控都是这个水平,难道仅是浙江制造拉低了中国制造的整体品控?你这个人啊!!!!
我就问你所在的单位,你所在的省份的制造业的品控能领衔中国么?整个中国都有山寨作坊和山寨产品,你把这桶脏水单单泼向浙江是不是有失公允?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-10-24 15:29 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-24 18:05
钱江没发和豪爵比品质,个人认为长途排在第一位的就是品质,其次是舒适性,最后才是排量。当然。这只是我 ...

你喜欢主观地域。。。。我没办法改变。。。。祝你买DL250顺利,骑行快乐!把话说满了不太好。现在不管是中国制造也好,浙江制造也好都在进步。豪爵的厂里也有浙江人!也有浙江产的零部件,你信得过浙江人和浙江产品吗?喜欢一个产品需要用黑另一个产品来证明说明这个产品远远不够强大,中国产的手机老是喜欢拿苹果说事,苹果从来不拿别的手机来说事这就是这个品牌的自信!中国制造需要每一个中国人的努力,话说到这里为止。
最后祝:身体健康,工作顺利!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-24 16:17 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2016-10-25 00:06
有对比才会有输赢,消费者才能拿稳主意不盲目!两个车都没见过,但是502我亲身参与众筹,后面看微信是编 ...

产品是需要时间去证明的,什么是输什么是赢?众筹只是一个营销方式,你不喜欢可以不参与,连自己编号也记不住。。。。。。好吧,难道不可以通过经销商去订购?
人家的赢OR输和我们没什么意义?除非有钱拿。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-24 16:25 | 显示全部楼层
自由的牦牛 发表于 2016-10-25 00:21
为什么这么多人黑钱江,记得我十几年前骑的钱江王仿本田王的那款双缸摩托车开了4年从来没有修理过,发动 ...

在这个论坛有两个品牌是不能去评论的。。。。。。有特约网评的,你说了会有一群人来的。说实话厂家的输OR赢和我们有多大关系呢?需要在这里卖力的吹或者黑呢?是吧,不多说了,不然一会浙江产品的版肯定有人去喷了。浙江人只会搞钱,浙江奸商多。。。。。。连浙江人全部倒霉。。。。我也是醉了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 05:18