摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 14:35 | 只看该作者
隔壁听说车行打电话给人家45W人家都不放,这波行情估计有50W的可能

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 14:52 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-12-15 21:32
他们会说留着70岁用的。
近半年每个月我都要电话采访几个黄牛。
蓝a价格没动过,且少有交易量,看看黄a ...

蓝A主要是代步,而且针对是浦西市区内人群,估计浦东很少人这个价格入蓝A。 玩车的大多是年轻人,黄比蓝更有市场。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 15:15 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-12-15 17:48
你这个小号卖力点,把蓝A喊下来,喊下来了我就能买了。

哦哟妈呀,真热闹。小号哎被弄想册来了,真是丑人多作怪,撒塞想得册。睁大眼睛看看清桑,7个月价格没动过,至今挂12.8都没人要,还嘴硬,瘪三其他么额,就是嘴硬,垃圾货色玩没人要额垃圾货色。事实摆在面前,在我看来马路上蓝A的年轻人就是开不起摩托车过过念头,蓝A的中老年就是年轻时候很失败,年纪大客依然失败,则好开则助动车风里来雨里去,和玩车,享受生活么半点关系。总结两个字,瘪三。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 15:44 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-12-15 23:15
哦哟妈呀,真热闹。小号哎被弄想册来了,真是丑人多作怪,撒塞想得册。睁大眼睛看看清桑,7个月价格没动 ...

既然你没有蓝a,那么起劲干嘛。蓝a总量少,大部分都是通勤自用的,好不好用么谁用谁知道,喜欢电瓶车的去开就是了。也别动不动骂人瘪三,一张蓝a能换四轮沪牌+一辆入门级车了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 23:27 来自手机 | 只看该作者
haoqihao 发表于 2016-12-15 23:44
既然你没有蓝a,那么起劲干嘛。蓝a总量少,大部分都是通勤自用的,好不好用么谁用谁知道,喜欢电瓶车的去 ...

总有人拿着合成牛排在你你面前晃来晃去,还对着你神兜兜地叫唤:那看看,阿拉额牛扒赞伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 00:15 | 只看该作者
kobe8gan 发表于 2016-12-15 09:23
你机动车去和非机动车比?人家要驾照么 人家酒驾会拘留么?
违法成本谁高呢? 买了张蓝A听不得一点别人 ...

很有道理,先要合法,蓝牌的50cc以内才是正规军。50cc的车还真不如品牌的电瓶车好使。花12万真心不值得,要是合法150cc的话12万我想我会出这个钱买蓝A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 00:18 | 只看该作者
frankzhong 发表于 2016-12-15 22:10
我没说电瓶车不好,只是说再好的电瓶车也比不过蓝A而已,讲到色根,不谈合不合法,不管通勤还是玩车, ...

90cc合法吗?不谈法的话,12万买水车上假牌,各项性能秒杀你90cc.上牌的目的就是合法,都不谈法了还上毛的牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 00:31 | 只看该作者
kobe8gan 发表于 2016-12-15 21:51
弄则拉稀跟屁虫舔卵皮舔了蛮high额么一看弄就是么黄A 砸锅卖铁买了张蓝A的刚瘪三
别人一说你的垃圾牌就 ...

垃圾鳖三总是把人家想的和他一样,鳖三思维理解侬。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 00:35 | 只看该作者
kobe8gan 发表于 2016-12-15 21:59
最最拉稀则瘪三 还好意思回帖

弄这鳖三经道蛮粗额嘛?看了人家有A开,赛土死得得滴。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 00:36 | 只看该作者
kobe8gan 发表于 2016-12-15 22:02
哟~踏到弄则狗尾巴啦?发好意思哦 狗

狗那娘饿撮逼,侬只狗卵子露出来了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 00:43 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-12-15 23:15
哦哟妈呀,真热闹。小号哎被弄想册来了,真是丑人多作怪,撒塞想得册。睁大眼睛看看清桑,7个月价格没动 ...

侬这戆铝懂只屁!7个月没动再是好标地。而且不好意思今年2月底10万又买了块蓝A,就是问楼主买的。100块是好钞票。50块不是好钞票?侬讲侬这只脑子啊是把枪打过额?心态要好,玩摩托车玩了心理变态就不好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 00:44 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 08:37
文明上网,以理服人。

对文明人我很文明的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 00:46 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 08:42
既然谈正规,大家都走正规路子。我坚决支持严格限制蓝A50cc,电瓶车限制时速20公里,这样大家都合法了,然 ...

他们都懂的,你以为他们不懂?套路而已。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 00:47 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 08:37
文明上网,以理服人。

是啊  我很赞同   隔壁论坛这种人不少   想不到也来摩迷捣乱了   冷处理是最好的解决办法   就像之前有人喷我  我越回复他越起劲  何必呢

还是那句话  要想开摩托  你就去上个真牌(哪怕是外牌)  买个交强   考个驾照  戴个头盔  定期年审  不闯红灯  做不到这几点的   沪牌非机动车更适合你

一切以行驶证为准  早入早安心  且行且珍惜  管好右手  享受骑行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 00:53 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 08:44
看看正宗的电瓶车是如何打得正宗蓝A满地找牙的

电瓶车才是最大超标群体。还不耐用。用就用呗,还用出优越感来了。还有两只缺死,讲黄A好就要拖句蓝A差,黄A蓝A我开了十几年了,它们都很好。没开过的叫了比啥人都响,碰到册劳了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 00:57 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 08:47
反正蓝A怎么样我不知道,反正明年3月那些据说可以媲美蓝A的超标电瓶车大限到了,要收骨头了。我孤陋寡 ...

因该要弄一下的,但力度个人觉得参考助动车,不会真禁掉的。反正明年肯定禁不了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:01 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 08:45
注意谈吐文明,以理服人,以德服人。说话要说在点子上。

点子就是没吃过牛排,就说牛排不好吃。说12万都贵。12万么扔不出货的。手里没货唱空,懂的人都懂,但这2只逼样吃相实在太难看。比狗看见屎的吃相还难看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:04 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 08:58
好了,我把PK的标准谈好了,要么大家都谈大排小标,要么大家都是谈法制,不管怎么玩,标准要统一。
拿康 ...

侬最滑头了。朋友侬的蓝A12万卖给我好哇?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:09 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-12-16 08:35
弄这鳖三经道蛮粗额嘛?看了人家有A开,赛土死得得滴。

弄撒A啊 A分好几种来 超标小踏板么好关特来
就是成心撒撒弄则狗额呀 么想到叫了噶响 看来是只草狗 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:13 | 只看该作者
kobe8gan 发表于 2016-12-16 09:09
弄撒A啊 A分好几种来 超标小踏板么好关特来
就是成心撒撒弄则狗额呀 么想到叫了噶响 看来是只草狗 哈哈 ...

狗吃屎,拉都拉不开,趁热吃,多吃点!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 11:37