摩托车论坛

搜索

豪爵锐爽en 150 和 雅马哈天剑125 哪款比较好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-12-22 04:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天想买摩托 去了摩托店 里面这两款摩托比较入眼 但我只试了豪爵锐爽en 150  很不错 不过个人感觉外形没雅马哈天剑125好看 现在比较纠结 而且价格前者比后者贵了好几百块 虽然可以忽略不计 但是不知道这两车的具体情况 有没有朋友能推荐的 我是摄影的 经常带相机包开摩托跑 时不时要载模特 一般从一个县城到另一个县城 一个来回大概4、50公里  平时也很少开快 但是就是纠结这两辆车的选择
就我而言主要是觉得豪爵的造型没雅马哈那么有张力 但是其他情况都不了解 我之前开的嘉陵125x 现在车过审期了 只能再买一辆新的了 请各位有用过的朋友帮帮忙推荐一下
我平时不开快车 就想着耐用 省油

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-12-22 06:10 | 只看该作者
不开快,果断选择亚麻黑啦!舒服,省油,EN是属于暴躁型的,提速猛,但坐姿久了会累。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-12-22 13:04 | 只看该作者
weiailian_1985 发表于 2016-12-22 14:10
不开快,果断选择亚麻黑啦!舒服,省油,EN是属于暴躁型的,提速猛,但坐姿久了会累。

这两辆车的油箱能撑多远 不知道每公里大概多少钱

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-12-23 00:28 | 只看该作者
省油当然雅马哈,我的天剑一箱油大概600公里左右(不带人)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-23 01:30 来自手机 | 只看该作者
1209113138 发表于 2016-12-23 08:28
省油当然雅马哈,我的天剑一箱油大概600公里左右(不带人)

这么厉害啊 估计加一次油都要100多了吧 我之前开的cb125x 大概300多都要60多块钱油呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-23 07:08 | 只看该作者
12升的油箱,2L* 100公里油耗,就是动力带人跑山路有点力不从心。。。。。。所以想换飞致250,但又是刚买一年,有点矛盾。什么毛病都没有,7000公里。老婆也是没反对,也没赞成要不要换。。。所以经常带人的话,还是250.。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-23 07:39 | 只看该作者
1209113138 发表于 2016-12-23 15:08
12升的油箱,2L* 100公里油耗,就是动力带人跑山路有点力不从心。。。。。。所以想换飞致250,但又是刚买一 ...

跑山路带人确实有难玄 不过我虽然带人但是路基本都是平路 所以应该没什么问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-24 14:37 | 只看该作者
EN为城市间长途高速巡航而生,天剑为城市内中低速操控性而生。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:53