摩托车论坛

搜索
楼主: 昌海一栗

我的漂亮女友-奔达BD250-2太子车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-1-3 17:01 | 显示全部楼层
假象一下,应该是下边这个模样。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-1-4 03:39 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2017-1-4 11:22
不,这张图片不是奔达BD250-2.这张图片是奔达里程250.

网上资料很少,是这个吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-1-7 07:25 | 显示全部楼层

有型够黑够粗壮,有男人味!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-1-8 14:29 | 显示全部楼层
黄河638 发表于 2017-1-8 21:43
后制动好像是鼓刹吧

碟刹,
点击图片放大后可以看见。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-24 07:22 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2017-2-24 14:54
今天。2300多公里了。机油换了4次。每次一瓶半。老毛病还是1.2档不好换,其他都行。

老哥,还是上点合川美景哦,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-13 07:35 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2017-3-13 11:55
今天已经跑了2900公里。重庆极速机车老板很快向合川发来发动机缸盖密封圈和后刹气泵总成,并且委托他的好 ...

平时出车前要注意检查,
灯光,刹车,链条等等,安全第一!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-14 08:43 | 显示全部楼层
昌海一栗 发表于 2017-3-14 12:10
小伙子,谢谢你的关心!我50岁前身高171厘米。现在66岁长缩了,还有168厘米。几年前,曾几次摔车,我那轻 ...

我遇见烂路陡坡,或者在特别的情况下,
用一档或者二档,稳住龙头和油门小心通过。
个人觉得不要冲,随时准备腾出一只脚作为支撑,
实在控制不了,就让车缓慢倒下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 15:44