摩托车论坛

搜索
楼主: 黑色幽默123

佳御终结者,国内首台125CC水冷电喷引擎,三阳FIDDLE Ⅲ ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-1-6 13:15 | 显示全部楼层
今天我已经去试驾过了,有啥问题可以问我。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-1-7 07:12 | 显示全部楼层

非常不错,动力不输150,起步不肉。建议还是抱着老观念的可以去看看真车,有条件试驾一下。说句实话,甲鱼这种古董车已经没有可比性,还再拿来比只能是情怀了。
塑料件,比如开关啊,车锁啊,机油盖子啊不如本田,有点丢分。但是车底的金属部分,我仔细看了好几圈,车架啊,轮毂啊,避震啊,水箱赛热啊,排气啊,总之金属件相当可以。对得起车价。加上动力操控,综合起来肯定是超于甲鱼没问题的。
至于耐用性只有时间去验证了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-1-7 16:23 | 显示全部楼层
metalzj 发表于 2017-1-7 21:01
在本田这个技术宅男跟前,无论是装配,用料,工艺,品牌美誉度,产品的耐用度和故障率,三阳还是个小个子 ...

喷了,踏板车全球最主要的市场是欧洲,欧洲踏板车销量冠军是台湾光阳,部分地区市场占有量高达48%。三阳在技术上是不输光阳的,在台湾双阳基本平起平坐。踏板车领域台湾的技术非常强。不知道你说的吃灰根据什么得出的结论?因为无知而信口开河,这样的事情还是少做做比较好。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-1-16 11:47 | 显示全部楼层
weilinghao 发表于 2017-1-11 09:42
我现在骑的是豪爵VR150,单减震,海王星同款150风冷发动机,功率7.9千瓦左右。极速估计也就是95gps,感觉 ...

我比较的是三阳自己的150踏板,你要说激情,这车也没啥激情。真要激情,试驾的时候边上有辆pgo,3万多,还是挺激情的。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 13:03 | 显示全部楼层
weilinghao 发表于 2017-1-21 14:45
3万我不是没有,但是为什么要买pgo?smax、pcx或者赛艇都可以啊,就是嫌太大。

pgo套起来比较轻松

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-10 12:08 | 显示全部楼层

没什么作业就马路上开了开,然后带着人又开了一圈。两个人都是75公斤,动力不错。塑料感比较强。我的意思对得起12000的售价,不要迷信甲鱼。真的不放心,可以等上市过一段时间,看看口碑怎么样再说。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 23:53