摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

哪个导航软件更适合摩旅?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-5-14 07:21 | 显示全部楼层

我网上(*宝)买的导航仪(含凯立德和图吧导航软件)到目前为止只有凯立德的软件重新升级了,图吧的还是去年的软件,不能升级估计今年也用不上了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-5-14 07:22 | 显示全部楼层
程~ 发表于 2017-3-22 20:53
百度在西藏找个旅店转了3边也没找到,加油站的小哥告诉我在这得用高德,下载了立马找到了,所以删了用了多 ...

高德确实也不错。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-7-5 12:41 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2018-7-5 10:44
如再下载些音乐等,32GB的容量也嫌小,64GB较适宜。
运行内存2GB太小,3~4GB较好,动行快,不卡顿 ...

现在图吧基本没用了,就是因为不能正常升级,更新。(我网上买的双图导航),现在只能用凯立德,但凯立德的更新也比较慢,更新最快的可能就是高德了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-7-8 08:27 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2018-7-5 22:19
“现在图吧基本没用了,就是因为不能正常升级,更新。(我网上买的双图导航),现在只能用凯立 ...

这是我15年网上买的摩托车用的导航,里面一个凯立德导航软件一个图吧导航软件,开始有更新,现在凯立德还勉强帮更新,但图吧没有了。这中间为了升级更新又花了几个“50元”了。 只要能更新,再花点钱也没什么,关键是对这导航专用的有更新软件吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-8 08:35 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2018-7-8 16:27
这是我15年网上买的摩托车用的导航,里面一个凯立德导航软件一个图吧导航软件,开始有更新,现在凯立德还 ...

....................

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-8 08:42 | 显示全部楼层

..........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 04:21