摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

新春第一跑“川藏线”

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-1-29 15:36 | 显示全部楼层
2016本人沪版最后一帖就是以单日往返单人单骑单挑小川藏夜袭桃岭来收官,没想到这么凑巧的也应了蛙大的2017年第一帖,很是缘分与欣喜。
附赠桃岭一桥公路照一张略表心意

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-1-29 15:45 | 显示全部楼层
真屌丝-1 发表于 2017-1-29 22:58
纯粹人身攻击的帖子为何不删!每个帖子都被污染,还有人管没!

医生有医生的职责操守与习惯,他正给它们治病呢。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-1-30 11:22 | 显示全部楼层

当地号称七十二道弯,其实性价比一般,弯丝与高度与老原推荐的那座山还是有差距的,也可能是季节关系,故风景在此伐做评价。主题可以,以红色路线为基础推出的红色旅游,但太单一。值得一提的是宣纸,因为资源稀少,故等级分明,上下价格落差大,但也未必觅伐到……(还有当地简装仙梅酒必须带两杯)

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-1-30 11:43 | 显示全部楼层
melvin陈 发表于 2017-1-30 16:46
终于看见青蛙的真面目了。

你太凹了吧想当年蛙大一辆天剑飞××啊,一晃多少年过起了……(难道是晕倒年纪大了记性一塌糊涂)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-1 09:42 | 显示全部楼层
杨家浜老房子 发表于 2017-2-1 02:16
娃总的论坛还是摄影论坛的时候,我也注册过,回想起来大概是06年,也还记得看到娃总的帖子,说他从浙江买 ...

那时的帖子都是真金白银啊,哪像现在……不说了矫情!一晃十年,今非昔比。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 11:25