摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.2.7日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 08:24 来自手机 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-2-7 16:22
我遇到过的有钱人,不算多冰山一角(房子自己和直系亲属已经不能买了,手握2000-10000万现金不等),有一个 ...

是的,但是你不可否认一点,经济层次很高,玩的东西更多,而很多人还在用两轮的思路里面。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 09:55 | 只看该作者
帮顶,学习了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 10:34 来自手机 | 只看该作者
有些人到现在还不承认物以稀为贵的道理,真的捏把汗!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 10:49 | 只看该作者
上海的权威!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 10:58 | 只看该作者
黄A五十万 发表于 2017-2-7 18:34
有些人到现在还不承认物以稀为贵的道理,真的捏把汗!

同意,熊猫如果多到满街走,地位肯定比不上狗熊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:01 | 只看该作者
alphalion 发表于 2017-2-7 10:52
牌照价格这么高不是好事情。
用来投资更加不对。
应该放在真正喜欢两轮的摩友手里。

真正喜欢两轮的摩友砸锅卖铁也会买一块,不然他好意思说自己是真正喜欢两轮的摩友?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:02 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-2-7 11:02
屯牌、惜售  

投资符合政府的白皮书预期  

其实这和四轮一样,只是限制了沪牌牌照而已,车还是这么多,导致现在外牌暴增了,以前车行门口都是新上好的沪牌车,现在大半是外牌,所谓净化然并卵。管制力度不增加,死掐牌照毫无意义,而且违章重灾区的三无根本跟限牌没半毛钱关系,反正限的管的都是正规军。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:04 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-7 16:01
每个阶层玩的东西不一样,不是所有的阶层会看中黄a,你这是在换概念,沪牌是两轮界的,不是全民的。
几 ...

完全正确
的确有很多有钱人是在玩摩托,例如40万的BMW和杜卡迪;但是这个世界上更多得多的有钱人选择不玩这种危险的玩意。

2年前,我还在梦想玩摩托,去年也考好了;可是当你有了小孩有了家庭有了责任,想法会变的。看到了2次摩托的事故,想法也会变的。
我自己就变了,现在没有一点想玩摩托车的打算,当然看好摩托的可以说我没钱玩。这事要怎么看,如果我说黄A哪怕现在的价格也仅是我股票股息2年的钱而已,我还有分红2倍的年工资,要真想买还会买不起?

有这40万,我每年投资股票都可以有个年化5~8万的收益,干点啥不好?旅游,吃喝玩乐不可以么?买个机床自己做做手工不好么?干嘛要去玩这种危险的玩意?

至于黄A的价格,我虽然不是非常认可(个人认可16万车牌+10万摩托车牌=26万的价格)但也无所谓,作为投资来说,40万真的太少,赚和赔也不过那么一点点;而蓝A,基本上就是400元买全通教育,安硕信息了,买了的人没有不说会涨到1000的,最后如何大家也看到了。

牌照疯子也不用教育我以后会涨如何如何,股市里1年翻10倍的股票都见得多了,自己也不是没经历过一个月翻番的,牌照这点钱还真是不足挂齿。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:04 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-7 19:01
真正喜欢两轮的摩友砸锅卖铁也会买一块,不然他好意思说自己是真正喜欢两轮的摩友?

极端,摩友分理性和发烧两种的,砸锅卖铁日子不想过了?这种属于极个别,此类人也不适合有家庭,太自私了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:06 | 只看该作者
骑摩托的就是帅 发表于 2017-2-7 19:04
极端,摩友分理性和发烧两种的,砸锅卖铁日子不想过了?这种属于极个别,此类人也不适合有家庭,太自私了 ...

现在的价买一块还不用砸锅卖铁吧?蓝C也不贵呀?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:09 | 只看该作者
idigit 发表于 2017-2-7 19:04
完全正确
的确有很多有钱人是在玩摩托,例如40万的BMW和杜卡迪;但是这个世界上更多得多的有钱人选择不 ...

现在入手玩黄A的都是有钱的主,一般的人已经不敢染指了。40多万买牌照玩摩托,说实话我绝对舍不得,摩托是兴趣爱好,但也要掂掂口袋的。当前牌照价格超前不少,涨太快了,完全跟不上节奏了,以前咬咬牙还能上,现在都块赶上经适房了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:11 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-7 19:06
现在的价买一块还不用砸锅卖铁吧?蓝C也不贵呀?

我说的牌你懂的,扯啥蓝C呀?黄A啊,不是人人买得起的了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:13 | 只看该作者
骑摩托的就是帅 发表于 2017-2-7 19:11
我说的牌你懂的,扯啥蓝C呀?黄A啊,不是人人买得起的了

我其实前面说的是黄A蓝A和黄C。蓝C是不是办法的办法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:15 来自手机 | 只看该作者
短命额蓝A几个月啦还是这个价,下个月蓝A也别报了,报出来往下跌也不好看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:21 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-7 19:15
短命额蓝A几个月啦还是这个价,下个月蓝A也别报了,报出来往下跌也不好看

黄C站上13万时蓝A的市场就来了。同样花13万住市区的黄C们肯定换蓝A开大踏板,毕竟不用做贼了,其实市区摩友买黄C也是无奈之举,有车型的因素也有经济的因素,其实主要还是预算不够,钱多上黄A了,没人喜欢做贼的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:29 | 只看该作者
骑摩托的就是帅 发表于 2017-2-7 19:21
黄C站上13万时蓝A的市场就来了。同样花13万住市区的黄C们肯定换蓝A开大踏板,毕竟不用做贼了,其实市区摩 ...

不会的,花了13万,摩托车变成电瓶车?有几个人愿意?宁可买个4000的锂电池电动车。
就好比绩优股股价追上了垃圾股,有几个人愿意去换垃圾股?当然,也有不少换的,最后下场大家也都知道了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:30 | 只看该作者
骑摩托的就是帅 发表于 2017-2-7 19:21
黄C站上13万时蓝A的市场就来了。同样花13万住市区的黄C们肯定换蓝A开大踏板,毕竟不用做贼了,其实市区摩 ...

就喜欢天天看你们这样争论  默默关心很久了  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:37 | 只看该作者
顶啊   ~~~~~~~~~~~~顶姓薛的老板。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:39 | 只看该作者
idigit 发表于 2017-2-7 19:29
不会的,花了13万,摩托车变成电瓶车?有几个人愿意?宁可买个4000的锂电池电动车。
就好比绩优股股价追 ...

蓝牌套的几辆大踏板还是不错的,对于买不起黄A的来说一个闯禁区一个套牌,还是套牌安全点,至少不会被警察盯着抓,我指的是住浦西的摩友

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 11:42 | 只看该作者
骑摩托的就是帅 发表于 2017-2-7 19:39
蓝牌套的几辆大踏板还是不错的,对于买不起黄A的来说一个闯禁区一个套牌,还是套牌安全点,至少不会被警 ...

闯禁区抓到也就3分200快吧,套牌出事的责任怎么认定的?我估计比3分200元严重不少吧。

个人觉得不值得。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 17:48