摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-25 12:46 | 显示全部楼层
我觉得虽然排量是小了,但不失为一款经济适用的好车
说开不动的,我就问问你水平能不能做到人比车(睾丸)凶

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-2-26 12:12 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-2-25 23:25
我又不做车,为什么我要能自己发明摩托车了才能说话呢?

太逗了,问是不是能做到人比车凶
到你这里变成你自己发明摩托车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-2-27 04:57 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-2-27 01:25
我没有车凶,但是gw起步有点肉啊。我187,100公斤。

不是要每时每刻跑极速,也不是要人比车凶,是推重 ...

睾丸是比较肉,但不至于你说的不能开
不然满大街的125,150都不要开啦
我骑了睾丸3年,和路上交通参与者相比,250的确没有游刃有余的优势,老老实实的防守驾驶
真有点急7000转以上还是有点力的。
作为国内合资250,这款车还是低价位摩旅车的首选
另,你比我轻20公斤

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-27 05:01 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-2-27 12:45
其实只要是跟GW粘边的东西都是假的!GW的100码被某人的1.6小车40码轻松超越

你说钱江车无机油行驶50万 ...

我gws好像3档表现103还是104,街车版本应该更高,毕竟大牙盘少一齿
不过前一阵我拿我川崎650和朋友gwf对了下表速,他100的时候我在94这样
也就是说表显104的情况下实际速度低于100的
街车后牙盘45牙情况不清楚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-27 05:05 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-27 12:59
我没有攻击GW或贬低GW的意思,我只是看到有人说GW带个人对1.6的小车无压力,有点看法而已。GW被40码超越 ...

只要不是很拥堵,普通国道,1.6小车可以虐了睾丸睾丸就头段有点优势
想要对路上普通汽车开始有优势,500以上排量是起步

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:42