摩托车论坛

搜索

黄C从今天开始启动“独立行情”,立贴为证。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-7 06:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不谈蓝牌,没意思。

废话不多说了。

今年的主角岛牌和黄C于3月初首个星期后正式启动“独立行情”,欢迎挖坟。

独立行情。独立行情。独立行情。重要的事说三遍!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-7 06:38 | 只看该作者
恩  蓝牌天天 讲天天吵也没意思,,LZ 提议好 换换口味

我个人认为  黄C 今年要涨  的话主要看,交通大整治,如果 也严格的话 黄C 只能在 郊区开 贴着中环都 违章的。因为如果真的玩黄牌摩旅,外牌功能一样
当然 严打过后 开始拉升  也是既定的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-7 06:42 来自手机 | 只看该作者
黄C是浦东开发行情,连带大闵行,看到15万,

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-7 06:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-7 06:45 | 只看该作者
atongmu1983 发表于 2017-3-7 14:38

我个人认为  黄C 今年要涨  的话主要看,交通大 ...

理由各说各的。说多了无非互喷,且看我的眼光准不准吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 06:45 来自手机 | 只看该作者
先把蓝A禽了盆里,然后乘着行情推一把黄C,那帮宁特坏了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 06:47 来自手机 | 只看该作者
大头活单11.1成交

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 06:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-7 06:49 来自手机 | 只看该作者
我来普及 黄c不能开的区域只有上海的17分之1 浦东崇明等于黄a 浦西所有禁区加一起都没有松江大 只有松江的一半而已

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 06:53 | 只看该作者
popzelda110 发表于 2017-3-7 14:49
我来普及 黄c不能开的区域只有上海的17分之1 浦东崇明等于黄a 浦西所有禁区加一起都没有松江大 只有松江的 ...

杨浦大桥和南浦大桥都走的不亦乐乎,你说这禁行范围有多少。。。 。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 06:55 | 只看该作者
atongmu1983 发表于 2017-3-7 14:38

我个人认为  黄C 今年要涨  的话主要看,交通大 ...

日后严打的目标肯定是四轮群体,而不再以两轮为主了。毕竟时代不同了,四轮(包括外牌)保有量以及年增长量数目是远远要大于两轮的。所以今后常态化整治主要肯定是针对四轮为主,两轮充其量是顺带带的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-7 07:00 来自手机 | 只看该作者
对于那些说黄c没路权的我只能呵呵,买黄c的有几个是用来闯禁的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 07:01 | 只看该作者
tini 发表于 2017-3-7 14:45
理由各说各的。说多了无非互喷,且看我的眼光准不准吧。

恩 大家各抒己见  讨论讨论并非 对立 哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 07:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 07:03 | 只看该作者
季明昊 发表于 2017-3-7 14:55
日后严打的目标肯定是四轮群体,而不再以两轮为主了。毕竟时代不同了,四轮(包括外牌)保有量以及年增长 ...

按你的角度说得很有道理,但是是否想过当你黄c暴涨到一定程度,外牌可能会泛滥成灾,就像现在的大黄a太贵,黄c吸引了大部分利益集团的眼球一样。所有的问题不能看局部,政策永远是牌照价值的出处。违规的总会轮到严查的那天。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 07:04 | 只看该作者
这么好的黄C,马上就有行情拉?3.4月严打原来是黄C的利好啊!楼主你这段时间买了黄C了吗?这么好的行情可别错过了。你也别光说不练了。先买一张做个表率吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-7 07:05 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-3-7 15:04
这么好的黄C,马上就有行情拉?3.4月严打原来是黄C的利好啊!楼主你这段时间买了黄C了吗?这么好的行情可别 ...

我买不买是我自己的事情,和你不相干,呵呵,我没你那么高调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-7 07:08 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2017-3-7 15:03
按你的角度说得很有道理,但是是否想过当你黄c暴涨到一定程度,外牌可能会泛滥成灾,就像现在的大黄a太贵 ...

最后一句话说的好,“违规的总会有严查的一天!”

哈哈,我一百个支持!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 07:08 | 只看该作者
tini 发表于 2017-3-7 15:05
我买不买是我自己的事情,和你不相干,呵呵,我没你那么高调。

你不是说黄C今天开始就有行情的嘛,买黄C有钱赚,还立贴为证了,还重要的说了三编!那自己为何不先买个一张赚点钱呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 07:09 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:55