摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

驰聘万里 翻越天山(力帆250太子车V16万里测试第二季)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-3-23 13:57 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2017-3-22 23:04
同意回复大家,v16的整体表现和个人的感受,我会分阶段报告,必须给大家一个满意的答复。
目前骑行2000多 ...

老沙辛苦了,期望能见到这款太子车最优秀的表现结果。说句真心话,15年我骑力帆KPR150去东南亚,
这款车给我的感觉真的很好,几千公里下来表现十分了得,一路上我只换了一次机油,紧了一次链条。直
到现在我每次骑车跑长途时我还时刻想起KPR150这款车。在这里特别为力帆摩托点赞。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-3-28 12:59 | 显示全部楼层
   泡壶好茶,坐等老沙的大片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-3-28 15:39 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2017-3-28 23:28
话说,在蒙蒙细雨中,依依不舍地离开了美丽的凤凰古城。世间的事,总是那么巧。记得2012年,从凤凰古 ...

好像老沙你还差我一只烤全羊吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-3-28 15:41 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2017-3-28 23:28
话说,在蒙蒙细雨中,依依不舍地离开了美丽的凤凰古城。世间的事,总是那么巧。记得2012年,从凤凰古 ...

沙尘暴你这次跑长途要多注意身体,小心你的腰、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-29 16:04 | 显示全部楼层
   沙哥等你从新疆回来后干脆把手机、摩托车以及嫂子都换了吧{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-30 14:47 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2017-3-30 00:54
谢谢你的关心你的陕西话很地道啊

小朋友辛苦了,祝你早日凯旋。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 01:21