摩托车论坛

搜索
楼主: abrupn

牌照降价对摩友就一定是坏事吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 08:49 | 只看该作者
黄A一张自用 再怎么涨 也没有任何意义 就怕炒作过头 政府一刀切 全面禁摩 到时候倒霉的是谁 不用多说了吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 08:49 | 只看该作者
66830698 发表于 2017-3-19 16:47
降与不降遵循市场去决定,无需去用卑劣手段去强加干涉。

你觉得现在牌照的价格是市场决定的?不要太天真好吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-19 08:58 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 16:17
滚拿妈搓比!莱伍逼!侬欢喜骂就帮侬骂。戆卵!

人家薛老板做生意,不影响到你的利益,也没有必要骂他。他能做这个领域生意也是他的本事。如果我以后要交易还是会找像他那种专业的中介交易,毕竟自己不专业,花点钱快速交易,得到的是时间成本,如果市场没有像薛老板那种中介,那么要买卖牌照真是要好事多磨了,耗费很多时间和精力成本。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 09:00 | 只看该作者
真的,记得是90年代初吧,有一次,我半夜去坐火车,本来正常去都有黄牛在,加个几块就可以拿到票了,由于把黄牛都抓完了,老子半夜只能回家,第二天再买票走的,其实这社会需要有道德的黄牛,人家加点辛苦钱,只要的合理的范围内都可以接受。如果哪天晚上有黄牛,我就可以直接去外地,半夜车来车去,也要几十块钱,人家加也加不了那么多,就说我买牌吧,唐山路小周这里买的,我才付了300块,第二天我带钱去,人家直接过户给我了,如果不是黄牛,你让人家过户,会有人过户给你吗?说明你还是相信和需要这样的黄牛。我看了几年了,我觉得薛老板的口碑不错。是个好黄牛,起码人家做事情有道德底线,人家帮你做了事情,你付个辛苦钱不应该吗?如果不是薛老板在中间,你们过户什么的有那么放心吗?几十万你敢交给所谓的摩友吗?你还是怕给骗,但是交给薛老板我到现在没有听说给骗的,人家赚点差价是应该的,提供了你服务,赚点钱的正常的,难道你相信现在的社会还有雷锋吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 09:14 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-3-19 16:49
你觉得现在牌照的价格是市场决定的?不要太天真好吗

人家很中肯的一句话 何必这么激进的回复呢  作为一个车友我们聊聊跑路的事情  我们的故事从滴水湖或三甲港开始好吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 09:15 来自手机 | 只看该作者
草头帮 发表于 2017-3-19 17:00
真的,记得是90年代初吧,有一次,我半夜去坐火车,本来正常去都有黄牛在,加个几块就可以拿到票了,由于把 ...

他针对的不是黄牛而是我  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 09:16 来自手机 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-3-19 16:58
人家薛老板做生意,不影响到你的利益,也没有必要骂他。他能做这个领域生意也是他的本事。如果我以后要交 ...

这个账号才是万恶之源的老号  难道你看不不来吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-19 09:20 来自手机 | 只看该作者
真的,记得是90年代初吧,有一次,我半夜去坐火车,本来正常去都有黄牛在,加个几块就可以拿到票了,由于把 ...

你说对!虽然从没有在薛老板那里交易过牌照,但是市场确实需要这样有实力和讲信誉的中介,虽然中间赚点钱,那也是应该的 。如果哪个不愿意通过他那样的中介,不怕花精力和时间也可以自己寻找。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-19 09:27 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 17:16

知道的,他也黑过蓝A,他有黄A再黑蓝A干吗?搞不懂是出于何种原因?不会也想低价收购吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 09:58 来自手机 | 只看该作者
反正现在不管是买进还是卖出,我觉得大部分人还是会找黄牛~安全,便利不是挺好的嘛~个人手里的有些还贵呢,而且价格变化快过高铁,碰到不靠谱的还要吃亏~就像买房最好还是通过中介一个道理,万一碰到刁民是要被整死的~个人意见,仅供参考~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 10:38 | 只看该作者
黄牛到卖黄牌也辛苦的。本来风里来雨里去不容易,现在还要学习打字。大家宽容点吧。有钱就买张,没钱就出个人场。我们不做条子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 11:32 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 16:28
脏话不要停 将会全部验证到你自己家人身上  真的很灵的  请继续  什么时候不敢骂了 我再和你讲道理

讲你妈逼的道理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 11:38 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-3-19 16:58
人家薛老板做生意,不影响到你的利益,也没有必要骂他。他能做这个领域生意也是他的本事。如果我以后要交 ...

本来没要骂,他开口闭口婊子的,不算是骂人?要说道理,我也和他都说了,他还是一口一个婊子,这种贱货不骂他骂谁。他要做生意就去做,我论坛里发发自己想法,好像这论坛他家里开的,我不能说黄牛不好吗?他要喷就别婊子婊子的,他如果说婊子是个典故,那我骂他娘的逼也叫口头禅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 11:43 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 17:16

你个撒比,我如果是李孝清,或者是去举报蓝A的人,我一家出门被车撞死。我如果不是,你一家出门被车撞死。撒比你一定要自取其辱,我就成全你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 11:47 | 只看该作者

黄牛多了,我前段时间喷小黄牛,有喷过这个撒比吗?今天他不知道哪里被我踩到了,跳出来就骂我婊子,他连着骂了五六次,我难道还不回敬他吗?这个撒比我看就是这几天精神出问题了,一有人说炒牌不好,他就来咬。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 11:50 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 17:14
人家很中肯的一句话 何必这么激进的回复呢  作为一个车友我们聊聊跑路的事情  我们的故事从滴水湖或三甲 ...

我不滥交朋友 不好意思 这个回复可能这对你来说也很激进吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-19 11:58 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 19:38
本来没要骂,他开口闭口婊子的,不算是骂人?要说道理,我也和他都说了,他还是一口一个婊子,这种贱货不 ...

朋友,你说的所谓黄牛,他做他的生意,和你我有何关系呢?如果你我有这个本事也去涉足这个领域赚点钱何乐而不为呢。你可能经常发表对某牌照不利的言论,才会出现你所说的被骂。一样东西的好坏让市场去检验才是符合情理的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-19 12:03 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-3-19 12:03
不管涨跌,老百姓都不可能是受益者,否则谁赔钱啊

有道理额。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 12:14 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-3-19 19:58
朋友,你说的所谓黄牛,他做他的生意,和你我有何关系呢?如果你我有这个本事也去涉足这个领域赚点钱何乐 ...

你没搞清我的想法,我的想法很简单,就是不要把牌照价格炒那么高,现在已经被人黑了蓝A,到时再各种黑,最后被禁摩了才开心吗?所以我反对牌照炒作,不只是反对炒蓝A,针对炒蓝A的黄牛,那是因为现在吹蓝A的黄牛最多。我是黄A,但我认为牌照价抄太高了,不利于我黄A开摩托的环境,我不想被禁摩。黄牛只是为了赚钱,我是为了能开摩托。还有,我本事再大我也不会去做黄牛这个行当,我不削做黄牛赚钱,看不起黄牛,黄牛赚多少钱我知道,我都看不起他们,你以为我需要去做黄牛来养家吗?我就是站出来说点真摩友该说的话,被这里的黄牛骂了就骂了,反正我能反骂回去,没关系。市场来检验没错,但现在市场很明显是不正常的,一张牌照40W,放眼全国,放眼全世界,你们觉得这是正常的吗?所以我觉得二轮牌,涨到今天这个地步,其实已经可以了,再涨下去势必过头,如果招来政策打击的话,苦的只是摩友,不会是黄牛。你和我说道理,我也回复你我的道理,我觉得我们这样说话是不会吵起来的,也是不会骂人的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 12:37 来自手机 | 只看该作者
低调,低调,低调

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 01:18