摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.3.20日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-20 06:22 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-20 14:19
看你第二行,也就是说现在持牌的摩友,那就像是自己囤牌的黄牛一样,风险很高。所以说现在持牌的风险很高 ...

有什么风险啊,出来混,后面大家都懂的,no pain no gain, no money no honey.
再讲了自己欢喜白相车,弄个几块牌照放着,根据场合时间心情,平时换换不同车子开开,多少开心。
日子就要这么过的,想太远有什么意思,今天能玩开心就不错了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:23 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-20 14:21
你老妈如果折寿的话 就是你这不孝子引起的  你老爸万一出门被车子撞死 也是由你口无遮拦引起的  这一切的 ...

你不用想那么多,累不累,你还是想想你一家门天天被我骂吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:24 来自手机 | 只看该作者
enyacc 发表于 2017-3-20 14:22
有什么风险啊,出来混,后面大家都懂的,no pain no gain, no money no honey.
再讲了自己欢喜白相车, ...

说的有点意思~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 06:25 | 只看该作者
enyacc 发表于 2017-3-20 14:01
好像你们经纪人毛利通常都是1个点,那一个月做个20来单,日子真还不错的。

有多少付出就有多少回报 现在收几张牌照就是几百万资金 那么多资金你什么都别干 整天躺家里光利息就是7位数的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:25 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-3-20 14:18
我早就说了,这逼手上全是蓝A,蓝A现在0成交了,他要把原因怪到说蓝A实情的人头上

他活该,前段时间叫小黄牛来吹蓝A,现在他玩不出花样了,自己冲出来骂人,黔驴技穷了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-20 06:26 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-20 14:21
你赚别人赚多了,不就是坑人嘛。黄牛还吹口碑?黄牛的本质就是这样,你做黄牛的想抬高身价,不如这点力气 ...

赚多赚少,都是上下家愿意,别人顾客也不是港督,选择还是有很多的。
至少听下来,这位薛先生没有坑过别人,所以能敢在这里放价格。
朋友,钞票是放在自己皮夹子里的,自己看看好,没人会去抢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:27 | 只看该作者
enyacc 发表于 2017-3-20 14:20
喜欢买车败家,看过两次么基本路子就懂了。
宁噶经纪人混这行是靠口碑人脉的,很多人和我一样虽然看懂怎 ...

哦哦,人脉阿?就像这论坛里的小黄牛这种也是他的人脉?然后车管所里认识几个小公务员?是这个意思吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-20 06:27 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-20 14:25
有多少付出就有多少回报 现在收几张牌照就是几百万资金 那么多资金你什么都别干 整天躺家里光利息就是7位 ...

有这么高利息?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 06:28 | 只看该作者
popzelda110 发表于 2017-3-20 13:46
不得命 蓝a竞速13.2带车还没出掉,算下来这部全新自由要1.3万啊!么得命,自由果然都涨价啊!哈哈哈哈

哈哈哈 竞速卖13.2的家伙盗用人家车牌号码   人家已经准备报警了  开个小号 卖牌照 无电话无微信无qq   明显又是个蓝黑的托 你们这帮蓝黑 为了自己的利益 什么事都做得出 人在做天在看  报应就在不久的将来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:28 | 只看该作者
enyacc 发表于 2017-3-20 14:22
再讲了自己欢喜白相车, ...

那你快去玩吧,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:30 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-20 14:25
有多少付出就有多少回报 现在收几张牌照就是几百万资金 那么多资金你什么都别干 整天躺家里光利息就是7位 ...

说得好像你家人逼你去做黄牛一样的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 06:30 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-20 13:35
还说别人喷粪,你的报价贴才是喷粪了。一直置顶也是遗臭万年!

你们这帮蓝A现在是论坛的公敌 遗臭万年的应该是你们  除了这几个小号难道你没发现 没有一个车友会支持你们吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:30 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-20 14:25
他活该,前段时间叫小黄牛来吹蓝A,现在他玩不出花样了,自己冲出来骂人,黔驴技穷了。

他自己选择赌蓝A,套路玩不下去了,又没勇气承担失败的结果,出来骂人了,这逼嘴巴老总有一天要被人夯,他树敌不少了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:31 | 只看该作者
enyacc 发表于 2017-3-20 14:26
赚多赚少,都是上下家愿意,别人顾客也不是港督,选择还是有很多的。
至少听下来,这位薛先生没有坑过 ...

抢钱这事我只没说,只说有人赚黑心钱,你分分清楚在说什么好吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:31 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-20 14:30
你们这帮蓝A现在是论坛的公敌 遗臭万年的应该是你们  除了这几个小号难道你没发现 没有一个车友会支持你 ...

你就等着看好了,现在说没用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 06:33 | 只看该作者
popzelda110 发表于 2017-3-20 14:07
点数还是看总价的 马上黄a要赶上四五线城市的一套房子了!何况之前某人爆料蓝a带车都是12万多收的!现在报1 ...

断章取义就是你们这帮人的通病   我不屯蓝A的 灰灰灰低价给我的蓝A早就被我低价卖出去了  发挥你们的想象力 经管来喷  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 06:34 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-20 14:23
你不用想那么多,累不累,你还是想想你一家门天天被我骂吧。

早就说了 别停  现在你骂的越欢 以后坟头哭的也越凶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 06:35 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-20 14:30
你们这帮蓝A现在是论坛的公敌 遗臭万年的应该是你们  除了这几个小号难道你没发现 没有一个车友会支持你 ...

只有黄牛在支持你吧。这个论坛里小黄牛一群一群的,不过没关系,继续喷。你跑到论坛来找人支持只能说明你没智商。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-20 06:35 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-20 14:31
抢钱这事我只没说,只说有人赚黑心钱,你分分清楚在说什么好吧?

来爆爆黑幕,说说别人赚了什么黑心钱,我们吃瓜群众也好深刻了解一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 06:35 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-20 14:25

自己回复你自己 这样真的很好玩 分裂症要早点去看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 02:49