摩托车论坛

搜索
楼主: 情深似海

春风国宾650质量口碑究竟如何,请各位使用中摩友给个意 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-3-23 01:57 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人很喜欢春风国宾650TR-G这款车,喜欢它的旅行车造型、骑行的舒适性等等。但很多摩友的使用评价,好像负面消息也不少,另福建闽侯这里附近好像也没有春风售后,国产车的毛病大家也知道。好像有摩友春风650发电机爆缸???期待有此车的摩友给个意见,该车究竟如何,毕竟花6-7万大洋不少小数。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2017-3-23 08:03 | 显示全部楼层
ingram_dean 发表于 2017-3-23 14:39
挺好的,买了一年了,除了保养没修过。

你好,你买的是哪一年款式的?目前开了多少公里?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2017-3-24 02:44 | 显示全部楼层
淮安大肚弥勒 发表于 2017-3-24 04:24
我是16年9月份提的车,目前公里数5400公里。除了漏防冻液之外,车辆前部异响,其他也没什么毛病,售后蛮好 ...

感谢你的分享,也希望春风动力能努力改善这款国宾车,不能让我们期待的摩友失望。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2017-3-24 06:23 | 显示全部楼层
ingram_dean 发表于 2017-3-23 21:37
16年4月买的,算是第二批车。
8000多公里了

该车22升油箱,加满一次能跑多少公里?百公里油耗多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-24 06:24 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2017-3-24 13:39
感谢楼主关注春风,若是购车,可去厂家天猫旗舰店:cfmoto旗舰店   咨询购买,去就近地经销商处提车,方便 ...

已经联系南平,但该地(本人原户口地)现在不上650排量车牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-24 06:28 | 显示全部楼层
我是16年9月份提的车,目前公里数5400公里。除了漏防冻液之外,车辆前部异响,其他也没什么毛病,售后蛮好 ...

你骑行百公里油耗多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-24 11:22 | 显示全部楼层
蓝色周末疯 发表于 2017-3-24 18:51
16年4月的车,跑了3800公里。碰到的比较大的问题:1. 速度传感器坏,换了;2. 发动机漏机油,修好。
其他 ...

非常感谢,该车夏季骑行是否座位下很热?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-24 11:25 | 显示全部楼层

非常感谢,你说的车前部异响解决没有?是什么问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-25 01:14 | 显示全部楼层

夏季骑行,座椅下有没有感觉很热?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-27 00:41 | 显示全部楼层
蓝色周末疯 发表于 2017-3-25 23:08
没啥好犹豫的,如果价钱合适有预算,真喜欢它就买。不喜欢就换一个喜欢的买。要是还没预算就先想办法挣到 ...

说得好!我已经确定要娶此情人了。。。已经在进行中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-27 00:44 | 显示全部楼层
蓝色周末疯 发表于 2017-3-25 22:53
国宾夏天还算好,长裤能接受。短裤的话会热的想把短裤都脱了。到600以上这个排量的车,几乎没有不热的, ...

谢谢,说真的,春风这款车一直是我的梦想情人,我已经决定下来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-27 00:52 | 显示全部楼层
zj12252001 发表于 2017-3-25 21:03
我也打算今年购入国宾,一直在看帖子,评述高低不一。整的我也犹豫不决。。。。希望大家广泛给点意 ...

不用犹豫了,喜欢她就娶她,我今年一下就准备娶了2个,刚刚才娶了贝纳利银刃250,加上自己已经有的大情人本田125,此次迎娶三夫人春风国宾650!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 08:21