摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.3.27日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 00:50 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-29 23:25
你说的我只能赞同一部分,我不耻笑贫穷的人和能力不强的人,我嗤笑的是那些天天做老百姓做的琐事,却长着一颗常委脑袋的平凡人。
如果大V不是买了黄A后,天天叫唤大黄A大摇大摆享受杆位等红灯,我不会喷他。
如果大V不是买了静安区的学区房后,天天叫唤静安区如何如何比郊区好,我不会喷他。
如果大V不是天天喊管好右手欢迎正规军之类的,自己却可以闯红灯,骑摩托车违法带小孩,我不会喷他。
每个人能力都有大,都有小,但是人的本质是另外一件事,我看不惯我就会说。
你所说的这些人性的弱点恰恰完美的映射在V君子这个小人的身上。

另外你也提到了红包,我再说一次,我只想做个好人而已,随波逐流,对得起良心就可以了,所以昧着良心这是不可能的,我过不了我自己这关。
关于你说的台北同行,我的老师在长庚医院,台湾二十年前医疗圈的红包,回扣远胜于目前的国内,但是随着制度的改善和投入的增加,这都会好起来,人只有能体面的物质生活了在会再精神上去追求实现。

PS:你说的柯文哲是不是说那句:“当超过99%的大陆人上厕所会关门的时候,就可以来谈统一”的作者?也是把艾滋病病人器官捐献给正常人的笑话制度的制定者?

世界上永远存在这样一类人,他能够超越自己的家庭、血缘、环境,他能够挣脱时代对他的束缚,让世界另眼相看,这一类人被称为英雄。

那么问题来了:社会即将分层,阶层正在固化,而你池医生,能成为英雄吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:04 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-3-30 08:50
世界上永远存在这样一类人,他能够超越自己的家庭、血缘、环境,他能够挣脱时代对他的束缚,让世界另眼相 ...

我不想成为英雄,也不配成为英雄,我的存在只是为了证明你是个熊而已。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:06 来自手机 | 只看该作者
WQWQ 发表于 2017-3-30 08:23
弱弱地问一声,池医生什么时候开始对看不惯的人和事喜欢喷的,从小就这样的性格吗

我不是共青团员,但我是高考第一名。
你们谁有胆子初三对班主任说我不想入团?
我就是这样的人。看不惯我就死看不惯。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:09 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-30 09:04
我不想成为英雄,也不配成为英雄,我的存在只是为了证明你是个熊而已。

冷暖自知   我会静静的看着你在仁济的人生舞台上继续表演

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:29 | 只看该作者
wwc567 发表于 2017-3-30 09:26
导了一辈子丝 最后躺在导丝台上时 才是压轴大戏"一个导丝人的导丝人生"

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:33 | 只看该作者
wwc567 发表于 2017-3-30 09:31
你家人知道你是SB吗

不光光是我家人,全世界都知道蓝A踏板车13万流标了  没人要啊没人要   下次起拍价10万应该还是没人要

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:39 | 只看该作者
wwc567 发表于 2017-3-30 09:38
全世界都知道你是SB啊 不用这么说自己吧

不用全世界拍你,一张图就把你拍的满地找牙了   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:45 来自手机 | 只看该作者
popzelda110 发表于 2017-3-30 09:39
不用全世界拍你,一张图就把你拍的满地找牙了

黄a和黄C有没有拍呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:47 来自手机 | 只看该作者
wwc567 发表于 2017-3-30 09:38
全世界都知道你是SB啊 不用这么说自己吧

哈哈哈,原来流拍了呀,这么好的蓝a十三万没人拍?
这脸打的。你不是说大家会去抢吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:50 来自手机 | 只看该作者
popzelda110 发表于 2017-3-30 09:33
不光光是我家人,全世界都知道蓝A踏板车13万流标了  没人要啊没人要   下次起拍价10万应该还是没人要 ...

你踩到别人尾巴了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:51 | 只看该作者
等蓝A跌到10w入一张

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:58 | 只看该作者
wwc567 发表于 2017-3-30 09:52
渠道问题而已 好比同样价格的一套中环房放在链家可能一个月就成交了 放在拍卖行可能一年也成交不了

快点啊   下次等你去拍了  不要不去竞拍,自己拍自己啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:59 来自手机 | 只看该作者
wwc567 发表于 2017-3-30 09:52
渠道问题而已 好比同样价格的一套中环房放在链家可能一个月就成交了 放在拍卖行可能一年也成交不了

话是你说的,不是我说的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 08:35 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-29 23:25
你说的我只能赞同一部分,我不耻笑贫穷的人和能力不强的人,我嗤笑的是那些天天做老百姓做的琐事,却长着 ...

我觉得你们的私人恩怨,是不该扩散到对2轮使用者的攻击上面的,

一个年轻人,在买不起四轮或者不用给老婆孩子庇护的时候,一辆摩托车,满足他对旅行,自由,冒险的需要,是很美好的一件事.

更不用提什么净化了,这个社会精致利己主义的年轻人已经很多了.他们没有自己的想法,按照别人的生活轨迹和价值观活下去.

在差不多的时候买差不多的房子结差不多的婚.只是活给别人看而已.并没思考过自己真的要怎么度过自己的人生.

他们才是该被净化的,而不是摩托车的骑士们.

再比如柯P,以及他的政治主张.既然他是人,人都是有缺点的.但是关于这个人,有选择性的摘录他的某些片断只能图口舌之快.

把台湾摩托车的生存现状,和上海的现状比较一下.你觉得,由CCP统一华语文化圈真的是对我们更好的选择么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 15:07 来自手机 | 只看该作者
wwc567 发表于 2017-3-30 09:49
黄C上不了台面的怎么可能当标的  黄A么刚被爆过光国拍行不会这么傻

150CC以下的牌照也上的了台面为啥能上15000CC黄C上不了台面……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:24