摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-3 16:20 | 显示全部楼层
正确的喝茶打开方式是这样的:
  一:单手拿起整个盖碗 。连底座
  二:伸长嘴巴 吸进嘴里 先别吞下去 含着。慢慢鼓动 那就是一个百果园到了你嘴里。你就砸吧砸吧 吞下去 瞬间解掉羊肉的些许腻味,虽然我没觉得羊肉会腻哈哈 !

三:特别注意 --正确的喝法:先小酌几口 然后续杯 这样泡在底下的味道接着会重新混合。慢慢续水 慢慢喝 慢慢要像我一样每次都喝到底 然后几泡之后味道就淡了。相当失败呀 !第一张是人家喝的  第二张是我喝的 里面东西都捞出来吃了 嘎嘎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-3 16:32 | 显示全部楼层
大家好 我是漂移:美食是我最喜欢的东西,排在风景之后。。今天一天都飞机了 到的迟只有美食献给大家。。建议不要吃饭时候看      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-3 16:35 | 显示全部楼层
还有一点很重要:必须吃蒜  西北流行一句话:吃羊肉不吃蒜。营养少一半 所以 剥一个红皮蒜 是吃羊肉之前的第一动作.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-3 16:56 | 显示全部楼层
暴下座驾---力帆v16美式太子  感觉汽车所谓V8是八缸发动机  好家伙V16 我哪天打开看看,,貌似有个排气孔朝斜上角喷 会不会烧了我的高大威啊。。。表示担心 高大威被烧烤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-3 16:58 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-4-4 00:47
漂版,不要太激动哦!

恩 我听你的 早早 睡觉 明天开启新模式。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 14:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 14:52 | 显示全部楼层

谢谢 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 14:53 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2017-4-4 11:58
看角度可能会烧坏大威包。

今天试过了 不会 排气管一点都不烫 尾气有点黑烟在大威包底部 没有烧坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 15:19 | 显示全部楼层
吃过兰州的兰州拉面之后 回去对拉面我都不会爱了,。。明显不是一个味道啊 ,拉面原来这么好吃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 15:20 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2017-4-4 22:57
我当年一个车友把骑行服捆在后货架,结果尾气把骑行服喷焦了,可见尾气威力,而不单纯指排气管表面温度! ...

恩尾气会很热的 我今天观察了 一路高速 几个小时 包包都没事  角度就应该没喷到 。后面就放心了 不然没有包包带行李 很不方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 15:22 | 显示全部楼层

才刚开始不晚 不晚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 16:21 | 显示全部楼层
今天的高速是我骑摩托以来骑的最远的一次 以前都很排斥上高速 主要是没啥风景 未曾想 今天的高速蛮精彩 路上不断停车 荒凉有荒凉的味道,真的很黄 很黄 ‘’

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 16:35 | 显示全部楼层
说真的真不习惯 。沙漠化这么严重 以后城市还会不会有啊 真的来个大龙卷风 这么多沙子 城市还不给改掉啦。。想想好可怕 每座城市周边都是无边的沙堆,上面可以看到很多干草 干树 不知道还有没有发芽的机会。 骑着骑着 怎么感觉风越来越凉 奇了怪啦 明明艳阳高照的 前面骑的还蛮舒适的,这个风冷的还不一样 是从头盔 手套 鞋子 缝里一直往里面钻,眼镜架子都变的很冰。 突然在左边出现一排的雪山 就像冰箱里拿出的冰块一样放在那边 然后雪山背后的风吹过冰块。关键是这个冰块实在太大了 。。--------这次旅程的第一眼雪山算初见 如果没有记错的话 难道是马牙雪山?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 16:37 | 显示全部楼层
天一直都蓝着 这朵白云底下 一部摩托一个人 在奔跑着。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 16:42 | 显示全部楼层

机器怪侠 护胸锃亮 也是一副图画。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 16:46 | 显示全部楼层
白云慢慢拉长 太阳慢慢下山,,,是真慢 不是搞诗意  第一张照片拍的时候 7点半了。第二张八点也快半了。白天时间那么长 晚上时间那么短,,这是要值千金的节奏呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 16:51 | 显示全部楼层
就这样看着 吹着凉风 残阳不残。老子还有74公里要跑 这边就看了半小时 是不是当机了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-4 17:13 | 显示全部楼层
想到一个趣事:上高速之前 兰州摩友就高速上加油问题做了解释 有可能中石化给加的机会多一些,可是油用到最后两格了出现的是个中石油在服务区,不管了下去问下 ,,,武威服务区的加油小妹要给她点赞。她和我说在这里加要提供很多证件 还要复印件 给我指了一条秘密通道 可以无限次上下高速 还可以加油 ,秘密就在服务区洗手间的后面。下图这个后门 出后门上国道 50米就是中石化加油站。中石化小哥问哪来的 我说高速下来的 他说上面不是有加油站吗 我说那个妹妹应该认识你 把生意介绍给你  。这小哥本来要看我驾驶证身份证的 开心的都忘记了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-5 13:48 | 显示全部楼层

谢谢提醒 编辑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-5 13:48 | 显示全部楼层
百舸 发表于 2017-4-5 09:23
跟着漂移游台湾好好的,还没缓过神来,怎么又到了祖国的大西北了,很想再与你骑游一次

你不是买新车了吗 走起呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:25