摩托车论坛

搜索
楼主: duckegg

4.12小牛就可以上牌了?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-7 13:09 | 只看该作者
真的如图所示的小牛?那我还是继续LPG吧  
大跌眼镜
今天下雨  我还是选择了LPG出行  没有选择四轮或者二轮摩托车 超了一部部排队的四轮

慢悠悠的开在非机动车道上  路口红灯看着无数飞机敢死队往前乱串 忍住了没有闯红灯

脑海里想起了池医生的截屏  过滤了周围非机动车闯红灯的种种错觉

期待天气放晴 切换模式 换摩托在机动车道上

四轮之前  警察之后  辅警身旁 杆位起步

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-7 13:16 | 只看该作者
两块头 发表于 2017-4-7 20:07
我觉得U1蛮好看的,蛮复古,today也没好看到哪里去,现在市区还是公交+共享优势大

我觉得台湾那个狗狗落电瓶车很不错

上海有水货实车吗?http://m.ku6.com/show/2S9CHzB1HF0tju0yAj2aqw...html

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-7 13:47 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2017-4-7 15:06
这样一来,实用性价比来看蓝a是真的毫无优势可言了。
蓝a50cc 13万  机动车道 续航100-150km 三横三纵限制 ...

能上牌的小牛时速不会超40(除非上完牌破解)
续航不会超过80KM(实际续航,非官方发布续航)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-7 14:32 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-7 21:16

上海有水货实车吗?http://m.ku6.com/show/2S9CHzB1HF0tju0yAj2aqw ...

那个车进不来吧,台湾好像是直接换电瓶,跟国内加油站差不多的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-7 14:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-7 15:17 来自手机 | 只看该作者
电瓶车再好也不会买,因为不用带头盔了…不带头盔怕被开奔驰宝马的同学认出来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-7 15:57 | 只看该作者

上海有水货实车吗?http://m.ku6.com/show/2S9CHzB1HF0tju0yAj2aqw ...

有,没法充电。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-7 15:58 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-4-7 16:57
已经接到通知是否要换带脚踏链条的上牌版本,可以上牌。不过我已经不用他们操心了。

医生的小牛卖了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-7 16:41 | 只看该作者
小蜜獾 发表于 2017-4-7 16:08
LZ出门左拐,OFO和膜拜免费骑,不送。

为什么这么说?要骑自行车?我有电瓶车就可以带小孩子  不然现在上海这交通 怎么在早上高峰期快速的送孩子到学校?求解~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-8 02:24 | 只看该作者
cemian60002000 发表于 2017-4-7 23:17
电瓶车再好也不会买,因为不用带头盔了…不带头盔怕被开奔驰宝马的同学认出来

嘲是你嘲,给个赞。我同事过年后换了辆沃尔沃,然后这几天一直在问小牛能上牌了没有,准备也去买,说天不冷了想开电瓶车上下班。每个人都有自己的想法阿,他倒是没有吹沃尔沃有多好,也没吹小牛有多好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-8 02:37 | 只看该作者

长宁区新华路679号官方授权店。13764535609店长陈勇。
哈哈哈,小牛官网上有的。上海第一家授权店,其它的就算是维修店。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-8 02:39 | 只看该作者
duckegg 发表于 2017-4-8 00:41
为什么这么说?要骑自行车?我有电瓶车就可以带小孩子  不然现在上海这交通 怎么在早上高峰期快速的送孩 ...

无论开什么车,都有好处坏处,按自己的实际需求考虑,四轮二轮再加电瓶车,怎么方便怎么用,外加OFO也不错。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-8 02:50 | 只看该作者
小牛、净原都不错,可以上牌就搞一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-8 08:55 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-7 21:09
大跌眼镜
今天下雨  我还是选择了LPG出行  没有选择四轮或者二 ...

你咋还开LPG?你不是天天喊着加入正规军么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-8 11:23 | 只看该作者

狗狗肉就是进来也上不了牌,价格也没优势,我觉得接下来的趋势是共享,房子也好,车位也好,交通工具也好,都会进入一个共享的时代,打人工智能和互联网大数据牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-8 12:29 来自手机 | 只看该作者
下午去看了,还可以吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-8 13:41 | 只看该作者
潮mAn 发表于 2017-4-8 16:55
你咋还开LPG?你不是天天喊着加入正规军么

下雨天开开      市区四轮实在不方便   到处都是黄线

三无有多远滚多远

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-8 15:46 | 只看该作者

2万8,你买吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-8 15:50 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-4-7 21:09
大跌眼镜
今天下雨  我还是选择了LPG出行  没有选择四轮或者二 ...

不好意思,我骑电动车也会随大流闯红灯的,我没你这么大的精神负担,小老百姓该干嘛干嘛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-9 01:49 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-4-8 23:50
不好意思,我骑电动车也会随大流闯红灯的,我没你这么大的精神负担,小老百姓该干嘛干嘛。

遇到开suv的四轮车主绿灯和你死磕 你还得捏点刹车别撞上 我和你一样
天好换二轮四轮机动车  红灯不闯 看飞机闯

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:41