摩托车论坛

搜索
楼主: sewey

入手本田NS110,用车心得,长期更新中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-6 09:58 | 显示全部楼层
xiepengjun 发表于 2017-6-6 17:04
给老婆买了这踏板代步,自己偶然也用用,不错,就是速度就70多迈就再难上去了。

市区代步用,这种车最好了。70市区开也是非常快了,不安全!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-16 05:04 | 显示全部楼层
humour 发表于 2017-6-7 23:53
我今天去看过了,ns110的用料比睿御好,外壳黑色的塑料件就可以看得出差距,仪表和车的大灯ns都比睿御好看 ...

睿御和NS是孪生兄弟,因为NS是16年上市的,所以在外壳,仪表盘都做的更符合潮流。新本的质量也是不错的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-16 05:05 | 显示全部楼层
amdy220 发表于 2017-6-30 06:24
朋友,什么地址买的短一个呗。

共江路买的,肯定T的。车子是好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-20 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
1974zjb 发表于 2017-7-20 22:16
NS110在我们市附近的一个县城的新大洲本田专卖,上周去转了,店里有一辆黑色高配,老板说县城里没人识货, ...

入手啊,这还用想什么。都和E影差不多价格,配置高多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-22 05:34 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-22 12:55
复制73楼的话

希望楼主这个车好好的保养,不要到时这个车又那里出问题了,就一个劲的来黑本田

黑本田?本田绝对不会断避震,本田售后好歹负责到底。与其对比亚乔用户冷嘲热讽,还不如改进自身质量品质,提高售后服务水平。做一名合格的比亚乔枪手!而不是出了问题,客户一抱怨,就装疯卖傻,装聋作哑,反过来指责客户的不是。所以,比亚乔雇佣此类枪手,也是可笑至极。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-22 10:38 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-22 14:15
是啊。比亚乔断后减震,全国就你独一例。
满论坛发帖,号称质量差,断减震,差点要了你的命

维权途径有很多,维权有成本,维权不并不容易。所以你不要动不动就是“你去告我吧,你去上法院吧。”,这种论调和流氓无赖本身没什么区别。100元的避震,就去法院告,说的人自然是轻巧,风凉话谁不会说。怪不得现在社会,面上好像都是讲法律,卖水果的,碰瓷的,都是一句话“去法院告我啊,叫警察抓我啊”,实质和无赖又有何区别。至于最终采取什么维权方式,这个也不用你操心,因为真和你没关系。
  消费者的维权,当然是遭受到不公平的待遇前提下,被迫维护自身权益的一种方式。试想下,16年4月和7月,两次去售后检查,比亚乔售后检查到位,会发生这种事吗?如果在1月断裂的情况下,第一时间上门更换,会有后面的事情吗?
  实际上,16年2次售后检查,敷衍了事,打发我。避震断裂,推诿维修,不承认责任,把问题扔给我,这就是上海比亚乔售后的处理方式。至于之后的把我从QQ群踢出去,爆我维修单,污蔑我出事故,这个就是下三滥的行为了。那这种下三滥的行为,不正是说明上海售后的做贼心虚嘛。
  说到比亚乔部落,好好发个帖子,居然把我的帖子沉到最后面,这个就是所谓的中立论坛的风格?所以你,根本不用来辩解什么。很多事情,都是很恶心的!
  当然,你 也会说,上海比亚乔售后是外包的,服务质量难免有瑕疵。OK,我多次致电广东比亚乔维修点,希望通过向厂家反映问题,得到处理。我想当然了,我以为厂方会比较在意声誉,比较在意客户满意度。比亚乔是彻头彻尾不在乎品牌形象,不在乎声誉的企业。也对啊,那么多歪屁股,那么多断皮带,从来不改正的厂家,就是一副死皮赖脸,不知悔改的企业。所以,我认栽啊!
正如很多摩友说的,摩托迷是很相对公正的地方,起码没有对我的帖子做很龌蹉的事情,起码有很多摩友,带着客观的角度看问题,表达自己的观点。而不是那几个“你上法院告我啊,让警察抓我啊”这种低级人士。
很多摩友深有体会,这种品牌,这种厂家,这种售后,就需要广而告之,并敬而远之。用户很渺小,能做的也就这些!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-22 10:40 | 显示全部楼层
番茄鸡蛋面 发表于 2017-7-22 14:36
兄台跟那位仁兄干上了?

说到维权,谁家产品没有出过问题,按概率算,是一定有人中招,主要还是看解决 ...

作为6年的比亚乔用户,没必要去黑这个企业,说的都是事实。厂家不负责,售后不要脸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-25 02:58 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 10:29
你不用在这BBB,官司打不起,你可以打12315,花不了你几毛钱。不知道大上海12315效率如何,反正在我们这 ...

挖你祖宗的坟?做狗那么气急败坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-25 03:06 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 10:24
你不用说那么多
我只问两个问题:
1、为什么售后跟他约好了时间,上门免费给他更换。等售后师傅到了, ...

比亚乔部落臭名昭著,沉帖,封嘴。就不要拿出来显眼了,你就继续犬吠。遛你这条丧家之犬!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-25 04:04 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 11:55
这个问题,你应该要求LZ把比亚乔部落的原帖发出来,不但有事情的来龙去脉,还有售后与他在帖子里的对质。 ...

你先回答人家车友的2个最关键的问题吧。我猜你是回答不出,所以气急败坏要拿比亚乔部落帖子拿出来凑数。觉得很有理,自己发帖子链接给别人看啊。找不到了吧?被比亚乔部落沉帖了,满口仁义道德,背后龌龊不堪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-25 04:17 来自手机 | 显示全部楼层
番茄鸡蛋面 发表于 2017-7-25 11:52
你并没有回答我的问题

鉴于车托已经开始耍无赖,就没必要与其费口舌,公道自在心中。比亚乔是什么玩意,售后是什么水平,车托是什么能耐,广大摩友都是心里清楚。摩托迷论坛的广大摩友还是非常公正,客观!也算摩托界的正能量,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-17 05:44 | 显示全部楼层
苏章林 发表于 2018-2-14 22:35
不是黑本田我的NS拉到表显106KM//H发动机异响再也回不到原来的声音了找售后说正常
本田这质量真TM ...

还是你厉害,110排量的车,表头能拉到106,这个应该是极限了。我表头从来不到80,因为市区驾驶,安全第一!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-18 02:46 来自手机 | 显示全部楼层
苏章林 发表于 2018-02-17 22:43:32
比亚乔有它的好本田有它的好各有所长

比亚乔优点?陈词滥调“皮实耐操,高速稳”,说给自己听吧。比亚乔是溢价最高,并且是二手车最贬值,换手率极高的品牌。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-24 01:29 | 显示全部楼层
用车15个月,行驶里程3333公里,开的比较少,现在来更新下使用心得。6月和朋友跑了一次小长途,大概150公里。受限于排量,NS只适合市区道路骑行,跑摩旅并不合适,并且最令人诟病的就是那个高低位座垫,非常难受,这个是此车最不满意的地方!NS整体油耗非常满意,基本折合0.12元-0.14元一公里,相比较自己另一款比亚乔FLY100,接近0.23-0.26元一公里的油耗,正是天差地别。购买此车,就是中意HONDA的黑科技,脉冲启动,三秒启停,给人非常好的体验。尤其是6月的小跑,上海市区+郊区道路,来回150公里,接近40个红绿灯,三秒启停响应迅速,油门一拧就响应,使用感觉非常好。相比较某欧洲品牌,接近3万元的所谓高端情怀踏板,HONDA的启停技术秒的情怀踏板没有方向,更不要说电喷节气门的缺陷,启动抖动等等这样那样的问题。如果说NS的不足,第一,高地位座垫让人不舒服,第二,相对孱弱的塑料外壳。但这些不影响它优秀的内在实力!买车买什么?颜值,情怀,技术性能,价格?当国内摩友责备HONDA为何不把海外车型投放国内的时候,反过来想想为何NS,包括五本的睿御,这些海外车型同步技术,却反而入不了国内车友的法眼呢。启停,脉冲没卵用,无钥匙系统是垃圾等等这些指责,也就呵呵了。1万元,买一辆HONDA纯正技术,市区代步,我觉得满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-24 01:29 | 显示全部楼层
huangyan787 发表于 2018-4-12 20:18
楼主 为什么国四ns110参数比国三低一点点呢

为了排放考虑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-24 01:30 | 显示全部楼层
parmazj 发表于 2018-6-23 07:18
和睿御一样的本田清新发动机,肯定比E影的发动机先进省油,外型表姐睿御差不多难看,都是电动车的造型,如 ...

NS应该是本田海外技术的试水车型,包括睿御。1万的价格,纯正技术,知足了,换个LEAD125,价格+5K,又有多少车友会接受呢?呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
小白求学 发表于 2018-08-01 18:51:17
我想买丐中丐版,接近1W

包牌落地1万?那差不多了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 07:36