摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

自在逍遥东北汉 单骑携酒下海南

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-8-19 10:28 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-8-12 10:42
骑摩托的不一定是摩友,大多数人骑摩托是不遵守交通秩序的,不戴头盔、闯红灯、瞎并线、炸街、飙车的有的 ...

老高大哥说得对啊!  骑摩托不遵守交通秩序、不戴头盔等等还不是少数,特别是几无“”摩托车(无驾驶证、无行驶证、无头盔护具、无牌照......)在路上肆无忌惮的闯红灯、瞎并线、拧大油门炸街、飞车抢劫......给人一种不好的印象,为某些城市禁摩提供了理由,当然这是管理简单无能的表现。错的不是摩托车,而是驾驶者,发展中国家摩托车是老百姓最便捷的交通工具,是基本的权利!管理交通宜疏不宜堵,不应该管理者说禁就禁,应该加强管理力度,对摩托车驾驶者的培训和对车辆的登记,加大摩托违章处罚力度等,当然,最重要的是摩托车骑行者要提高自身素质,为自己安全、为他人安全、为摩友骑行权 多想想,遵规守纪,安全骑行。  不要等出了事故后悔莫及!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-8-23 14:05 | 显示全部楼层
帝都无间道 发表于 2017-8-23 10:51
酿酒高手在民间啊。佩服。什么时候来北京,我带你在北京吃喝逛逛。

帝都无间道也是神人也! 带着爱女摩旅出游,羡煞我等。  最近几日老高大哥回帖不及时,估计又是出游或者酿酒中......估计不会是遇到了磨盘般腰身的美女

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-8-25 14:39 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-8-24 11:42
你说的这些美事我都没遇到,倒是遇到医生了,还把我的胆儿给抠出去了,这回连看大屁股圆脸的胆量都没有了 ...

这...大哥胆给摘除了,可要注意少吃荤腥油腻的东西了,酒也得少喝,身体健康第一啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 18:37