摩托车论坛

搜索

新车无临牌 有发票合格证 从嘉定骑回池州走318国道 回去 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-5-9 05:55 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,有没有无牌从上海走外青松公路上318回铜陵池州安庆一带的朋友? 我在嘉定安亭,新买的车 无临牌,想骑回池州上牌,担心318沿途检查站被扣车,大家有经验和建议的朋友,请赐教啊,感激不尽感激不尽,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-5-10 01:10 | 显示全部楼层
我爱小番茄 发表于 2017-5-9 20:46
出了上海市以后应该问题不大。通过沿途各市区只要路段最好是非高峰时间段相对安全些。不过,话说楼主为什么 ...

临牌哪那么容易办啊,大兄弟。。。    池州这种小地方的车管所好像都没有办摩托车临牌这种事。 你是哪里的啊?  临牌可以办吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-5-10 01:11 | 显示全部楼层
摩旅天下人未老 发表于 2017-5-9 21:10
新车  有正规发票,一般可以移动,但必须办理交强险。即使是办一个临牌,也是必须办理交强险的。

你的意思是我去买个交强险先?   如果池州车管所不让办临牌的话 我就带着交强险骑回去?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-5-12 00:44 | 显示全部楼层
179512 发表于 2017-5-12 08:39
礼拜二左右上海回合肥,两人两车,哦 都是踏板车

你们有牌的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-14 01:13 | 显示全部楼层
若君存志 发表于 2017-5-13 12:52
一点问题都没有 只要带上发票 合格证 还有摩托驾照 路上如果真遇到警察 你就说我是在上牌的路上
问题去哪 ...

哈哈 ,感谢朋友答复,车子没怎么骑,我车子发票还没开,我打算骑回去的前几天开个发票,然后带上发票合格证驾照,按照你的说一直走318骑去池州。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-14 14:50 | 显示全部楼层
摩旅天下人未老 发表于 2017-5-14 18:56
你就是回去上牌,交强险还是要办的。

我知道的,回去了第一件事就是交税买交强险。 谢谢。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 08:44