摩托车论坛

搜索
楼主: intervest

郁闷,127kg的车子装了需要的东西后变成了149kg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-2 03:24 | 显示全部楼层
昨天出去玩,和连襟探讨了一下天俊前减震的问题,骑行时只要刹车,把手还是三星要不然就是前减震附近会有咔嗒一声,连襟把前减震风琴护套退下看了,见证没有一丝漏油的痕迹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-16 11:10 | 显示全部楼层
920公里了,还没有路途中断油熄火,估计明天就不一定了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-16 11:14 | 显示全部楼层
如果明天能骑到公司,就是933.34公里,油耗约1.5升/百公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-17 08:42 | 显示全部楼层
骑到了,939公里,中途一次断油,下班回家加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-17 13:31 | 显示全部楼层
基本就这样了,下班加了600ml脉动,到家后去加油站加了油92号单价6.5元/升,13.8x升,共计90元,这一箱油耗约1.5升/百公里,一箱油跑不到950公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-28 06:41 | 显示全部楼层
js90a1 发表于 2018-4-28 13:54
前后左右净空  是什么意思?

前后左右保持一段距离以内没有其他任何车辆行人动物杂物,后来提升到前后左右上下(下是指阴沟盖子,上是指高空落物,比如风大落树枝)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-29 13:47 | 显示全部楼层
今天飞致125     1万公里了,平时都是室内停放,但是今天发现一个问题,我闻到一股骚味,发现油箱上发出来的,估计是猫尿,因为以前曾经在坐垫上发现猫爪印子,不是抓痕,但是估计不远了,这个怎么治啊?难不成,搞一点狼尿来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-4 05:11 | 显示全部楼层
又升级了,5.1帮我的朋友折腾他的踏板的时候,觉得他的工具有一个精巧设计挺不错的,其实上次折腾的时候就感觉到了,这一次又一次的深刻感受了一下,下定决心改了一下,这一下又省了一个空间和重量,看到没有,那个黑色的把子省掉了,节省了目前这个塑料袋子30%的空间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-4 06:05 | 显示全部楼层
那么新的问题来了,当遇到平口螺丝的时候怎么办?把那腰型孔中间开大,对面穿过吗?车子上有平口螺丝吗?就算没有,能不能搞好,以便不时之需?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-4 06:58 | 显示全部楼层
继续改进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-4 07:36 | 显示全部楼层
告一段落

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-4 11:10 | 显示全部楼层
这些工具是放在原车工具盒里面的,里面放了四张补胎胶皮和一根micro usb线,在原车电池下方和诊断接头的空间里面还放了一根绳子和一个万能套筒和两个原车保险丝一个链条接头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-12 11:58 | 显示全部楼层
天俊今天终于50000公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-14 01:13 | 显示全部楼层
洗干净,紧一下链条,飞致也紧一下链条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-19 11:21 | 显示全部楼层
天热了,骑行距离远了,946公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-20 03:38 | 显示全部楼层
飞致125去加了单价6.98元的92#汽油13.6升共计95元,天俊加了8.6升共计60元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-8 07:41 | 显示全部楼层
昨天到家拍照之前第三格(从下向上1、2、3、4、5、6)消失,今天早上第三格出现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-12 05:41 | 显示全部楼层
向往珠穆朗玛 发表于 2018-6-12 12:48
请问这加装的是个什么东西啊?加上这个怎么坐啊?

刚好,骑的时候,还可以靠这点,腰省劲,后来拆了放在天俊上面了,老婆或者孩子坐后面,可以抓住把手,老婆孩子不喜欢坐这个车,说太高还往前滑,喜欢坐天俊,平尾而且有把手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-13 00:27 | 显示全部楼层
抽了500ml油给朋友大约38-39公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-20 00:35 | 显示全部楼层
昨天872.9公里加油,本次行驶872.9公里,给朋友0.5升油,最后加了7.08元/升的92#12.99升共计92元,油耗69.832公里/升(1.432升/百公里),钱耗0.10134元/公里(9.8677公里/元)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 06:55