摩托车论坛

搜索

江东大桥不让过摩托了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-5-30 04:33 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年的时候从上海骑车去四明山,走的是江东大桥过的,这次从富阳骑三轮回上海,按导航上还是从江东大桥过江,结果上去以后傻眼了,什么时候变成高速桥了~~~退也不能退,只能往前,到窗口的时候咨询了值班人员,在值班人员的指导下,穿过高速桥,下到地面。想问一下杭州的摩友们,现在这种情况,要去萧山绍兴方向应该怎么过江?还有就是之江路现在三轮摩托车可以通行嘛?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-5-30 05:31 | 显示全部楼层
菜骑兵 发表于 2017-5-30 13:04
收费站不是让你过了吗?过了就行了啊。如果你不想闯高速,在桥下有电梯,摩托车可以搭电梯上桥走非机道,我 ...

问一下,电梯的话,边三轮塞的进嘛?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-5-30 05:36 | 显示全部楼层
菜骑兵 发表于 2017-5-30 13:34
电梯一部边三轮应该可以进,但是我不确定上面的非机道是否够宽。建议还是不要上边三轮,因为一旦非机道上 ...

好的,多谢~~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-5-31 04:46 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2017-5-31 10:26
两个方案,一个就是老老实实走江东大桥非机动车(需要坐电梯),三轮上桥有难度,宽度不够。第二个方法就是 ...

好的,多谢兄台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-31 04:47 | 显示全部楼层
花甲少年1953 发表于 2017-5-31 08:56
摩托车从余杭过杭州到萧山区域建议摩友还是从江东大桥上直接骑车过去,虽然是高速,但只是高速公路尾巴,不 ...

九堡那一般没警察拦 吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-4 12:20 | 显示全部楼层
Louis_caa 发表于 2017-12-30 10:27
楼主你好!我在转塘 想问问如果转塘去上海应该怎么个走法?

G320直达啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-8 01:58 | 显示全部楼层
Louis_caa 发表于 2018-1-7 19:28
还是先要走西溪 余杭绕过城区吧?或者走之江路到下沙那找个口进国道?

对,要绕,你是本地车牌的话不用怕吧,直接穿城就行了。我个比是比较喜欢走之江路转S101的,S101比G320好走太多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 04:50 | 显示全部楼层
Louis_caa 发表于 2018-1-8 17:57
看了下确实,去上海浦东走s101比g320还方便,我是浙a牌,穿城不敢啊,杭州城里应该还是管的,只敢走走 ...

我也是浙A,但不知道平时之江路是 不是可以走,当然主要还是看你到上海哪一个片区,走S101是从金山区进上海,如果要去青浦那边就G104-G318吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-1 05:08 | 显示全部楼层
去看了一下,银刚应该刚刚好,反正大公鸡是没戏了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 11:02