摩托车论坛

搜索
楼主: 刘志圣

蓝A这个坑究竟多少钱大家才觉得合理?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 05:43 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 13:37
侬就是刚度。骂你你还笑,牛皮厚的

会好好说话吗  你也是怕你全家会死光光的对吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 05:45 | 只看该作者

谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 05:46 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 13:38
骂你,你还开心阿?你可以的,你好好享受,反正骂你这事,我是挺开心的。

谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 05:49 | 只看该作者

谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 05:50 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 13:12
傻逼 话说清楚点 我那里说大话了那里嘴巴老了? 我说我比你有钱你就是个瘪三错了吗?我说我见了你要抽你  ...

和你这种人说话说得清吗?天天吹你有钱,不是吹阿?傻逼,有多少钱阿?是不是像以前晒蓝A的一样晒房产证阿?哈哈哈,这种事做中介的倒是随便可以晒的。这社会上站出来说自己有钱的人,比别人有钱的,你就想想那嘴脸 好了,要多傻逼就有多傻逼。如果我现在说你做一辈子黄牛,也赚不到我现在的身家,你是不是觉得我很不要脸?其实你就是一直这样不要脸的在说别人穷,然后说你自己多有钱。这就是你的人品阿,说你贱,你还越来越贱,懂吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 05:53 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 13:49
谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整 ...

这样诅咒谁不会阿?你就像个小孩一样。刚才不回你这条,是因为懒得回你,你看不懂阿?反正说过了,你家阴德被你这么咒光了,你一家子老老小小都 不得好死了,话已经都说到底了,你还在那里像唱儿歌一样喊有屁用阿?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 05:54 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 13:18
最近脑子被我喷坏了是吧 说出来的话 你可以自己先看看再发出来吗??再说下去可以拍科幻电影了

你傻阿?我玩别人,你也被玩进去啦?你当电影是伐?那你就当电影好了。这里看电影不要钱的,免费给你看的,你急什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 05:57 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 13:49
谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整 ...

你去看看最早我们二人之间,最先开口提对方家人的是谁吧!真为捉急。 你的提议很好,谁先咒的,谁家人死光。我很赞同。说你傻逼你就是阿。哈哈。要不是你这种垃圾一开口就说我家人,我还不会来天天喷你了。不过你说理说不过,就咒对方家人了么,我就要你自己把你一家阴德搞搞光。让你们都不得好死才行。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 06:17 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 13:50
和你这种人说话说得清吗?天天吹你有钱,不是吹阿?傻逼,有多少钱阿?是不是像以前晒蓝A的一样晒房产证 ...

看不懂吗?我有钱就是来压你们这帮喷子的 我又去压过正常车友吗?傻逼          谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 06:17 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 13:53
这样诅咒谁不会阿?你就像个小孩一样。刚才不回你这条,是因为懒得回你,你看不懂阿?反正说过了,你家阴 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 06:18 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 13:57
你去看看最早我们二人之间,最先开口提对方家人的是谁吧!真为捉急。 你的提议很好,谁先咒的,谁家人死 ...

你个傻逼   谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光       要我去截图吗?看时间 吗??? 你早你全家死光光好吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 06:19 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 13:54
你傻阿?我玩别人,你也被玩进去啦?你当电影是伐?那你就当电影好了。这里看电影不要钱的,免费给你看的 ...

谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂 谁就死全家       死死死死死死

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 06:19 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 14:17
看不懂吗?我有钱就是来压你们这帮喷子的 我又去压过正常车友吗?傻逼          谁先诅咒对方 谁先家人死 ...

用钱压人?钱呢?你用吹牛皮想压人吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 06:20 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 13:57
你去看看最早我们二人之间,最先开口提对方家人的是谁吧!真为捉急。 你的提议很好,谁先咒的,谁家人死 ...

谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂 谁就死全家       死死死死死死             你小子等着吧死全家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 06:23 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 14:19

你先骂的婊子你不要忘记了。骂了人,你还管得着别人怎么回骂你吗?谁的人品差阿?你不骂别人,别人会来骂你吗?说来说去说家人,前几天我就说了,你咒好了,咒不死就你一家门先死。你去当念经去吧。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 06:24 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 14:20

一会说谁先诅咒,一会说谁先骂。我看你还是别研究了,把你家人阴德咒咒光。一家门可以等死了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 06:26 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 14:18
你个傻逼   谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你 ...

先开口骂人还是先开口诅咒阿?哈哈哈,你觉得翻以前旧账还有用?谁会自己咒自己家人死呢?不过你这样咒别人家人死的几乎也没有的,你看你这德行,你一家老老少少会有好结果?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 06:31 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-9 14:17

原来你个老黄牛就这点点本事阿?最后喷不过我了,只有来这招老瘪三念经阿?笑死人了,你不用咒死我了,我看你这种调调,笑都要笑死了。本来骂你贱货,现在要改骂低端贱货了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 07:02 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 14:19
用钱压人?钱呢?你用吹牛皮想压人吧。

你全家都被你诅咒快死了 你还不见棺材不掉泪 嘴巴老大家都看得懂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 07:03 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-9 14:24
一会说谁先诅咒,一会说谁先骂。我看你还是别研究了,把你家人阴德咒咒光。一家门可以等死了。

谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光   人品底下 一言不合就诅咒对方全家 现在我要你全家死 我整天挂口上 叫你每天都在受煎熬   谁先诅咒对方 谁先家人死光光 死光光 死光光                              畜生死全家  谁先 开口骂对方家人  谁就死全家       死死死死死死

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 02:11