摩托车论坛

搜索

买赛鹰后悔 买国产雅马哈踏板更后悔

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2017-7-8 05:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1  从600公里开始就纠结前面塑料板子嗡嗡的响,用手稍微捏一下都是软软的。到了售后,怎么也调不好。还是嗡嗡的响。我郁闷的不行。
第一批管网500订1000的政策买的!难道当了小白鼠?想着机器不错耶安慰一下自己
2  从700公里开始 早晨起步的时候后面好像有人拉住一样。一闪一闪的,还伴随着格拉格拉的响声。。。。。。。。我一下就上头了找售后,结果被人家把我说了半天,这是新式发动机 压缩比大 要大油门起步 我又觉得对,也许国际企业雅马哈就是这么骑的。回家后感觉不对,小区车棚那么小 你大油门往哪里骑?上墙还是撞车?
综上所述   1  前面塑料壳子响 是产品质量问题 严重的偷工减料, 2 后面传动异响 是皮带轮和后离合器的问题 也是质量问题。所以兄弟们 拿起你们的维权武器为自己的利益做斗争吧
      6月27号找400吧 还行,随后给我回电话。态度还不错说 给我从厂里发件 保证没问题。。我在坚持等待........

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-7-8 06:00 来自手机 | 只看该作者
离合打滑

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-7-8 06:44 来自手机 | 只看该作者
支持楼主继续折腾吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-7-8 06:45 | 只看该作者
油耗怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-8 07:36 | 只看该作者
折腾完就变成修车大师了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-8 09:12 | 只看该作者
我的丽膺新车油耗4.2至4.5,而且很危险的离合分离过早,JS死不承认,一直找到总部,最后才承认,还说什么松油滑行省油,就是发动机制动功能有缺失,最后免费换了后传动。据说售价是三百多,现在油耗正常了,百公里2.8,实话说雅马哈除了提速强点,声音好听点。真心不好骑,特别是踏板。减震硬,整体抓地又不好。悔死了,就是车感太差了。售后还差。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-8 09:21 | 只看该作者
楼主,安慰
感觉不如其它山寨摩托

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-8 09:45 | 只看该作者
我的丽鹰还行  开了11年了  马上报费  只换过 喇叭一个  后轮胎一个   电瓶今年6月份刚坏(晕 要报费了 他才坏)  别的全原厂  没动    估计运气好  和开得不多有关  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-8 10:02 | 只看该作者
这好像不是问题,你在试骑的时候就应该发现,赛鹰面板应该不响吧,在群里没有其它人反映过,倒是离合起步震动有,也不大啊,磨合后震动也会小很多,否则群里早就闹上天,可以说这也是一种设计问题,买雅马哈你就做好接受它的缺点,好好对它,要不就有得你烦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-8 10:04 | 只看该作者
楼主最好发个视频上来看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-8 10:08 | 只看该作者
这车不是跟你说了么,买发动机送的车身

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-8 10:41 | 只看该作者

林栖任逍遥

厉害,骑这么久还跟新的一样。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-8 12:00 | 只看该作者
激流 发表于 2017-7-8 17:12
我的丽膺新车油耗4.2至4.5,而且很危险的离合分离过早,JS死不承认,一直找到总部,最后才承认,还说什么松 ...

雅马哈提速确实快,说实话减震真不行,倒是减震耐用。售后一般都是态度恶劣

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-8 12:06 | 只看该作者
我之前也是雅马哈福喜 发动机吧确实挺耐用。声音也好听 提速很猛。就是传动响声大,这是通病。至于楼主所说的塑件响声倒是没发现,可能因为我是习惯了。现在换了豪爵VN100,减震效果明显舒服多了,声音也小

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-8 14:28 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-7-8 18:02
这好像不是问题,你在试骑的时候就应该发现,赛鹰面板应该不响吧,在群里没有其它人反映过,倒是离合起步震 ...

我试驾赛鹰的时候感觉震动比巧格i小多了。。。就是马桶这个居然一样大。。。价格么多1000块。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-8 14:44 | 只看该作者
https://www.chyangwa.net/thread-18247915-1-1.html

从来不寄希望于售后,与售后瞎扯的功夫不如自己动手,加个垫片能解决起步卡卡声;当然你要相信售后说自己拆过不保修这些鬼话请无视

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-8 15:28 | 只看该作者
还可以吧,我就买了两辆,没后悔过,但迅鹰不如凌鹰.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-9 04:40 | 只看该作者
我的迅鹰骑了5年,也没发生过什么大毛病,正常保养。
换过一条后轮胎,一个火花塞,一根码表线!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-9 05:50 来自手机 | 只看该作者
迅鹰也一样,慢油门起步刚开始会抽,大一点点就好了。设计的问题,其实也不是问题。人家设计为快速起步。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-9 09:31 | 只看该作者
拆传动看看皮带和离合器,我的200多就出现皮带送了,也是加大油门才走,甚至还有夸夸的响

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 12:19