摩托车论坛

搜索
楼主: 淡定-北碚

2017年7月西藏行第三季--转山转湖转阿里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-24 00:32 | 显示全部楼层
syg8301 发表于 2017-9-16 13:17
昆明嵩明县--重庆北碚区 一天杀回来 跑了多长时间哟全高速916公里

早上上的高速,一路玩耍,还在要到遵义那个服务区补了一个后胎,在松坎下道是下午6点,在松坎找后刹片,没有,7点左右再从松坎走,到巴南11点,从巴南上内环跑到北碚12点整。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-15 02:22 | 显示全部楼层
sclswin32 发表于 2017-10-14 16:29
楼主,我计划明年走大北线,想问一下我的GW续航只有不到400,沿途加油怎么办?一些小村庄有没有私油可以买 ...

大北线加油是没有问题的,放心的去享受美景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-16 01:48 | 显示全部楼层
吴哥爱摩游 发表于 2017-10-15 13:38
这是怎么回事?{502前后轮胎都报废了,是质量不好吗?}望回复。谢谢

502是热熔胎,胎皮薄不适合跑乱石路,容易被尖石把胎划破,就不好补了,如要用热熔胎跑这个这种路,个人建议要跑有乱石路的地方在里面加个内胎,比较放心,另外就是换成拉力胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-16 01:56 | 显示全部楼层
sclswin32 发表于 2017-10-15 17:16
那么像文布南村这样的小地方有没有私油,我预计走尼玛到文布南再到措勤,然后回到大北线走好路。
就担心 ...

从尼玛出来后,到文布北村之间,没有加油站,文布北村有私油买,从文布北村到文布南村之间也没有加油站,文布南村有卖私油的,在文布南村把油加满后,应该可以跑到措勤县的,现在不知从措勤县到改则的公路通辽没有,当时我们走的时候,是只能晚上走,并且只能走便道,公路是全封闭施工(白天)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-11-3 08:31 | 显示全部楼层
就受一人 发表于 2017-11-2 14:41
想知道,西安到敦煌的路线,

西安--平凉市--固原市--中卫市--武威市--张掖市--酒泉市--敦煌,全程是省道,国道加高速,路况都比较好 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-12-17 04:02 | 显示全部楼层
黄河638 发表于 2017-12-14 20:27
此贴不能沉底。我还没有看够

慢慢看,黄河大哥

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 11:17