摩托车论坛

搜索
楼主: 莱蒙托夫

小木匠在三伏天的1000公里 东拉西扯打倒貔貅鲍全程赞助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-7-19 07:39 | 显示全部楼层
这个天气出去兜,毅力牛逼。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-7-20 00:45 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-7-19 16:55
去年也是大热天跑了3次,两次是最热的时节。舒服啊,解毒了

说明你精力充沛,身体状态好的时候,才能顶得住这个天气。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-7-24 00:42 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-7-20 09:49
没以前好了,以前带背包一天一个省

周六在外面跑了4个小时,感觉已经中暑了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-7-24 07:15 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-7-24 11:03
的确很热,但是摩托车自来风

自来风就是比没有强一点。你骑在路上会感觉和桑拿房差不多。我现在还是老老实实不出门了。今年这个感觉,让我想起了13年的夏天。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 06:53 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-7-24 18:26
这次的确特别热,去年天热摩旅三次也没这样的感觉

对的,前两年完全没有现在这种感觉,只有13年我记得很清楚,因为那时候也是40多度,那时候我还在骑公升街车,所以至今记忆犹新,最近这几天让我感觉又回到了13年。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 06:54 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-7-24 18:26
这次的确特别热,去年天热摩旅三次也没这样的感觉

不是看到东北那边现在还穿着大棉袄吗?真是一个天一个地。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-27 01:46 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-7-26 15:29
以后真的要避开三伏天了,第二日准备住宿桐庐的,下午五点离开桐庐还有20多公里就是热的开不动了,就在一 ...

正常说下午5点多骑20公里应该不是问题,肯定是你之前就已经体力消耗完了。因为大热天骑车消耗体力比较快,一定要多喝点水,以后最好还是别这么整了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-27 01:48 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-7-26 15:29
以后真的要避开三伏天了,第二日准备住宿桐庐的,下午五点离开桐庐还有20多公里就是热的开不动了,就在一 ...

要么就是白天睡觉晚上跑,太阳下山开始出发,太阳升起后就休息。就是生物钟要调节一下。都看到199楼了,顶足你200楼。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:38