摩托车论坛

搜索
楼主: 莱蒙托夫

小木匠在三伏天的1000公里 东拉西扯打倒貔貅鲍全程赞助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-7-19 03:59 | 显示全部楼层
顶木匠,加油加油!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-7-19 05:43 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-7-19 11:07
在赶往江南天池的路上,偶遇骑小黄车的美女。我没管住自己的手................

哎嘛!木匠太猥琐了,吃不消啦!
好多这种雕塑上面都被摸的光滑无比,摸下面你还是第一人啊!哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-7-19 05:59 | 显示全部楼层
beach_boy83 发表于 2017-7-19 12:52
下次带我一起。我要去我奶奶老家。浙江桐庐风水镇

分水,我的帖子里有照片,我也是第一次去,非常美的地方!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-7-19 06:06 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-7-19 13:42
走之江路,路况好,过杭州首选。个人建议,风险自负。

去桐庐方向应该之江路方便,这条路基本不会有人查啦,一路景色好,路上的尊蓝酒店也是个观光约炮的好地方,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 03:40 | 显示全部楼层
乡村骑士会 发表于 2017-7-20 10:48
论坛的红人居然开这么屌丝的车,有点看不懂啊,这论坛真是蛮奇葩的,呵呵,不要生气哦,哈哈

你的逻辑确实奇葩,所以看出来其他事情都奇葩,这是相对论吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 04:06 | 显示全部楼层
乡村骑士会 发表于 2017-7-20 11:48
哪来的这说法,我只是没把话说透,哈哈,说实话,我本来以为小木匠这么牛逼吼吼什么车都能聊,自己的车估 ...

木匠一直对弯梁熟悉,主业配种,副业才聊聊摩托,而且以聊摩旅为主,不聊车的
只是你观察不仔细而已
再说聊摩托NB跟开什么车也没关系啊,我玩的4轮论坛,公认对车最熟悉的开奥拓跑遍中国

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-20 14:43 | 显示全部楼层
rykang 发表于 2017-7-20 21:26
路线我没82熟,但这段路我也走过N次了,所以也可以说一下供LZ参考。
最佳路线的要点是怎么过桐乡和杭州 ...

过杭州我也一直这么走的,路况不错,能保持速度

过桐乡的走法没看懂,二环北路接湖盐公路,不是跑湖州去了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 16:00 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2017-7-20 23:19
湖盐就是二环路,环线,半圈绕下来还是320去杭州的方向,只不过桐乡我往市区里面穿过去的。
杭州走法的 ...

哦,320已经修到临平了?以前我图快就320一路到临平,路况都很好,出了杭州往德清在修桐乡市区按照标记开,走环线就好了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 02:14 | 显示全部楼层
rykang 发表于 2017-7-21 09:31
湖盐公路是南北向的,北面是湖州南面是海盐。去杭州往南走。

这么走的意思是绕开桐乡G320那一段,那一 ...

懂了,有机会体验一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:29