摩托车论坛

搜索
楼主: EthanL

说悦酷轮胎滑的,请好好的练练技术!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-2-20 03:19 | 显示全部楼层
悦酷原装胎确实有点滑,因为耐磨,硬!滑不滑,摔不摔和骑行技术确实有很大关系,但在骑行技术相当的前提下和胎还是有一定关系的,要不然轮胎也不会有那么多分类了(又是雨胎又是旱胎又是热熔胎的)!当然了,骑行安全也绝不会是某一个因素就能决定的,他应该是一个综合结果(骑行技术、车辆配置、防护装备等等)!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-5-23 12:41 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2017-11-02 21:04
说他的滑是相对的滑,为什么这么多的人说这个车的轮胎滑,因为他确实容易打滑。尤其和抓地好的轮胎相比,很...

客观,公正。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-5-23 13:00 | 显示全部楼层
EthanL 发表于 2017-11-09 01:49
耐磨一说,我绝对认同!耐磨胎偏硬,咬地力稍差,我也认同!但说到滑,哈哈!或许我应该说一说自己的亲身经...

厉害!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-5-23 13:03 | 显示全部楼层
想问一下,如果和轮胎没关系的话,轮胎为什么会有那么多的分类呢?又是雨胎,又是旱胎,又是热熔胎,又是半热熔胎,又是光头胎,又是越野胎的等等,光胎纹的种类我都认不全,这是为什么?我认为答案很简单:每种胎的性能都是会有差异的,其中就包括很重要的抓地力。悦酷原装胎相对有点滑,没毛病啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 02:42