摩托车论坛

搜索

“天府之国—大美新疆”2017·8·26 游记

查看数: 68533 | 评论数: 260 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-25 20:59

正文摘要:

将踏上征程、早早醒了、是兴奋还是激动,说真的更多…是平静,回忆走过路,摩旅中的同伴,或同行者,你们还好吗?岁月、激情还能跑吗?还能跑多远?!故人更加怀念……   这次行程约12000km—15000km,能 ...

丹山 发表于 2020-12-5 03:12
吾哥厉害了,顶贴
酒城吾哥 发表于 2020-11-21 04:33

{:1_91:}{:1_91:}
神七老黑 发表于 2020-10-11 11:34
感谢楼主的分享!
苦恼人的笑 发表于 2020-8-3 01:47
酒城吾哥 发表于 2017-10-6 22:34
德令哈 “G315”通往碦什必经之道、现在也是现代文明城市、但外星人遗址还是名片呵,我沒去是遗憾,一朋友 ...

德令哈这个城市听当地人说好像只有五万人,但是这个城市很干净,不错。
苦恼人的笑 发表于 2020-8-3 01:42
酒城吾哥 发表于 2017-10-1 21:25
在我积极自救同时,一辆皮卡岀现了、那真是“天无绝人之路”!来人姓“祁”、一位在附近山谷里施工的小老 ...

好酒,好贴!老哥不错,跑那么远
龙泉布衣 发表于 2020-8-1 07:42
酒城吾哥 发表于 2018-4-20 20:41
争气兄弟:滦川一别近七年、光阴如梭似昨日!

吾哥,泸州老乡。顶一个。看完你的游记,很精彩,一路的艰辛只有摩托人知道。一路的美景让人流连忘返也只有我们喜欢摩托的人才知晓。
国台酒 发表于 2020-7-29 03:26
又来重温,为五哥点赞!!!
神七老黑 发表于 2018-4-23 11:51
风景真的好美
减速过弯 发表于 2018-4-20 16:18
酒城吾哥 发表于 2018-4-19 21:44
谢谢!摩旅是“毒”,能跑就跑吧。近日小跑四川汉源(轿顶山)两天来回、1000km、途径乐山五通桥—沙湾—金 ...

老哥,何不单独开一贴?
酒城吾哥 发表于 2018-4-20 12:41
水蒸汽 发表于 2018-4-20 10:32
很多年没上论坛了,前几天短信通知又才上论坛,栾川聚会四川省4人。还记得么?

争气兄弟:滦川一别近七年、光阴如梭似昨日!
神七老黑 发表于 2018-4-20 03:25
非常好看的帖子。谢谢分享。
水蒸汽 发表于 2018-4-20 02:35

水蒸汽 发表于 2018-4-20 02:32
很多年没上论坛了,前几天短信通知又才上论坛,栾川聚会四川省4人。还记得么?
神七老黑 发表于 2018-4-15 02:41
非常好看的帖子。谢谢分享。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:30