摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。一人一狗一路惊险。拉萨-新疆-四川-直播 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-9-5 06:56 | 显示全部楼层
永久運行 发表于 2017-9-4 16:43
GW250那两款车减震器在西藏地区出故障的也不少哦

只要不把GW250当越野车骑,出现减震器故障概率极低。我GW250川进青出20天时间,7400公里。没毛病,无数大坑小坑,体重加行李240公斤。里程出发7万多,现在8万多了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-9-5 07:21 | 显示全部楼层
    一款车某个部位出现故障,不能否定整车质量,更无需否定这车品牌。  巧的是这中央减震器断裂这样的极低故障现象,被我们美女骑士遇上,这是老天对楼主的考验抑或是褒奖;为楼主勇敢点赞,更为你担心,安全到达下一站,更换新的减震器吧。                                                                                   曾经拥有和楼主一样的 五羊本田CB190R,我为你加油!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-9-6 08:35 | 显示全部楼层
永久運行 发表于 2017-9-5 16:07
楼主原来是老摩迷呀  向楼主致敬

谢谢,我们一起交流。老摩迷可以算数,骑摩托车30多年。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-9-6 08:41 | 显示全部楼层
piano 发表于 2017-9-5 17:13
说的太对了!作为曾经的190车主,15年11月的车,34000公里。9月出了,不是因为车车的质量有问题,个人原 ...

为曾经都拥有过CB190R 我为CB190R专门写过骑行体验,有兴趣可以交流 http://www.motorfans.com.cn/thread-18071991-1-1.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 09:09