摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。一人一狗一路惊险。拉萨-新疆-四川-直播 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-19 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
寒羽 发表于 2017-11-08 20:21:59
我的狗狗也是这样座车的

毛可以给他剃短一点,会很可爱的。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-19 07:37 来自手机 | 显示全部楼层
dazao 发表于 2017-11-12 22:35:00
温暖的游记照片都不错、有些女人的帖子不好看、无病呻吟哼哼唧唧装腔作势

看来你经常看女孩发的贴哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-17 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
有朋友发微信说进摩托迷就看见我帖子了,我用手机看的,也没看到在首页。没事就把自己的帖子重新回味了一遍,还真怀念在路上的日子,一个人的旅行和一群人的旅行,滋味百态。回来这段时间,我在家做香肠腊肉卖,已经杀了五头猪,都是土猪。所以很忙,没有看帖子,多谢大家现在还关心我。———摩托车放路边大半个月没骑,落了厚厚一层灰,今晚乔巴出去玩没回来,我便想骑摩托车去找它,结果没电了,摩托车打不燃火,家门口往右走是下坡路,我寻思着下坡能借势打燃火,一直往下滑也打不燃火,夜,12点多,四周无人烟黑不溜秋的,吓得我赶紧给街上叔叔打电话让他赶快来救我,叔叔还以为我掉坑里了。叔叔推着车跑了一段路才燃,为啥半个月不骑,会没电呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-17 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
说说摩托车出事故的后续吧,我到甘肃时,本田四川总经销商联系了我,说他现在才知道我后避震断了的事,说帮我换后避震,都事过一个月了,我都快到家了好吗?和他聊天,我问他能不能给我换一辆能骑长途的车,他说可以,新出的猛鸷190适合长途,说等我到家后联系。其实我也没报多大希望,明年想跑欧洲,没钱换车,想着如果本田能赞助一辆车,那该多好。广州本田总公司也联系我,说如果四川经销商答应我的事没做到,可以找他们。当然,最后本田也没给我换车,也没赞助我新车。白给我高兴一场,哈哈哈哈。总经销商的意思是,我把现在的190折旧卖,然后再添钱换猛鸷190,我…又…没…吃…多,哪怕我要卖现在的190,也不会再选择另一辆190啊是吧。广州总公司我也没去联系,算了,我不敢相信天上掉馅饼的事,哪怕真掉,我也从不相信能砸到我。还是得靠自己努力赚钱,等有钱了换一辆嘻嘻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-17 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
migx 发表于 2017-12-18 01:59:01
十分佩服你,王温暖,看到这里的路面照片,还是让我也觉得后怕,你开太快了,这种防滑路面不适合摩托...

有的高速就是这样的,防滑路面仅对汽车,摩托车会适得其反。早点休息,晚安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-5 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
我2018年的愿望是脱单,你们呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-9 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
wsynzj123 发表于 2018-01-09 15:05:16
美女,做饭的炉子那里买的,麻烦给个链接,谢谢!再次感谢分享,加油!!

我在卖呀,加我微信,wn396417164

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-21 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
好久没回贴了,报告下各位我现在的行踪,我呢,为了减肥又徒步西藏去了,今天是出发的第10天了,瘦了6斤。徒到什么时候呢,随遇而安吧。对了,我还剃了个光头,真的是太丑了。大家想关注我的呢,可以看我的公众号环球流浪家王温暖,我朋友在帮我打理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-20 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
有没有朋友能告诉我,我要怎么更新帖子?我下载了一个摩托迷的app,但是在app里面找不到帖子,也没有论坛,莫非,还有别的app吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-4 15:10 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2019-08-01 20:09
最想问的是你又把垃圾车卖给谁了。回家买四个轮子吧。少来这里得瑟。

没卖,依旧再骑。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 20:06