摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。一人一狗一路惊险。拉萨-新疆-四川-直播 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-8-31 10:42 | 显示全部楼层
这小姑娘真八错,棒极了。 加油!!!  预祝一路平安!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-9-1 09:13 | 显示全部楼层
王温暖,你的小乔巴坐在油箱上骑行稳妥不,路上遇到大车大喇叭它不会乱动的吗?顺便问一下乔巴它妈现在在哪里,它还好吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-9-2 05:26 | 显示全部楼层
王温暖 发表于 2017-9-2 13:12
前天夜骑的时候,有大货车过,侧风很大,把乔巴吹的坐不稳了。然后它每次看见大货车,条件反射绷紧身体, ...

要是你们还能遇到乔巴它妈 那就简直是奇迹了。 愿你和乔巴一路平安。 加油!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-9-5 12:16 | 显示全部楼层
永久運行 发表于 2017-9-4 16:38
减震断裂是路况和载重造成的  如果楼主不介意以后不要买中央减震器的要买后边双减震器的

这车后轮没挡泥板的吗?你那泥水尽往上溅啊。后减震工作环境恶劣 都是泥水,大大降低了减震的寿命。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-10 08:31 | 显示全部楼层
铁老大大 发表于 2017-9-9 10:41
我就不明白乔巴是怎样做到车速达到100时还能稳坐油箱的!我前几天也把自家小家伙放油箱上,它笨啊,爪子站 ...

王姑娘的乔巴那已经是资深摩友了。 你家狗狗起码练习跑个几百公里。 我以前养了一只狗,它知道我要出门了机会跳到摩托车座子上坐着等我。赶都赶 不下来,只好带着它 一起出门了。 后来被该死的偷狗贼用毒针射死了,人被我抓了送派出所了。 至今没养过狗了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-20 07:06 | 显示全部楼层
这GW干嘛啊  ?想要下水去洗澡啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 11:25