摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。一人一狗一路惊险。拉萨-新疆-四川-直播 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-9-1 05:57 | 显示全部楼层
顶楼主,赞女独行侠

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-9-1 05:57 | 显示全部楼层
静静的后续好活动

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-9-4 06:01 | 显示全部楼层
王温暖 发表于 2017-9-2 21:12
昨天下午吃了一碗面条,跑了190公里路,晚上住宾馆,几天没洗澡没洗头的我,夜晚太冷,就没出去吃饭。今天 ...

小姑娘很可爱

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-9-4 06:03 | 显示全部楼层
王温暖 发表于 2017-9-2 21:33
160斤,你说胖不胖?

真的是160啊 那是有点胖  长期有不规律饮食 引起的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-4 06:06 | 显示全部楼层
王温暖 发表于 2017-9-3 22:43
明天开始白天封路,一直到18号,所以路上军车很多,下午从狮泉河出来跟着一队军车,40多辆,过安检的时候被 ...

你自己扶起来的啊  厉害

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-4 06:08 | 显示全部楼层
继续关注 小姑娘发大片

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-7 02:38 | 显示全部楼层
红柳滩上面的奇台达坂,当兵的和老板都告诉我,去年的时候,有两个骑行的晚上被狼吃了,一男一女,第二天武警发现时,内脏都被拖出来了。武警还告诉我,他们开车过来都看见狼了,那我很幸运,没遇见。

小姑娘 注意安全

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-7 02:41 | 显示全部楼层
感觉真好 羡慕楼主

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-9 07:12 | 显示全部楼层
王温暖 发表于 2017-9-26 22:44
酱油不是油,新娘不是娘,可可托海不是海,它是宝石之乡,代号“111”世界最大矿坑,中国第二冷极,两弹一 ...

酱油不是油,新娘不是娘,可可托海不是海,它是宝石之乡,代号“111”世界最大矿坑,中国第二冷极,两弹一星的来源,世界地质矿产博物馆,拥有世界最完好的地震断裂带,自建国以来就被列为国家高度机密的区域...... 有了它,中国政府还清了欠苏联40%的外债,百姓少受饥荒之苦;有了它,中国的“两弹一星”才得以研制成功,傲立世界!已知的140多种稀有金属它一个洞里有86种,日本人甚至要一公斤粮食换取这里的一公斤“废矿石”,至今地下还有巨量矿产未开发,谁有兴趣咱们谈谈吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 22:35