摩托车论坛

搜索
楼主: 花劍塵

光阳赛艇400欧亚十国穿越,追逐天边那一抹血红晚霞,用 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-10-4 16:00 | 显示全部楼层

lz写得这么强细。给我们提供了很好的范本。辛苦你啦!!!!!收藏了。我希望明年跟随lz的轨迹去走一趟。时刻关注顶你

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-10-6 17:00 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-5 19:44
归纳一些我这次签证得到的经验给大家做个参考,怎么鉴别淘宝客服:1:说10天到15天才能出签的是骗单客服, ...

这些宝贵经历lz毫无保留的分享给我们。太珍贵啦!随时关注你的动态。顶!d=====( ̄▽ ̄*)b你

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-10-10 14:30 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-8 18:13
万事俱备,我终于迎来了出发那一刻,临出门前,孩子还在香甜的睡梦中,我不忍惊醒他,只是轻手轻脚走到床前 ...

看样子应该是个顾家的男人!!!!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-10-10 14:38 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-8 22:16
轮船离港之后不久,枯燥的时刻来临,没有手机信号,没有流量,也就没有了一切,大家只剩下一个选择--休息。 ...

你们的摩托车呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-10 15:01 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-9 20:23
加油站就在眼前,我的梦想开始于此,不要一提起“梦想”就认为我在煲心灵鸡汤,心灵鸡汤不能迸发出前进动力 ...

要出发啦。鸡冻吧。感觉lz有点小嘚瑟。嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 16:35 | 显示全部楼层

折腾了一天,还没出到境。想想都头大

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-16 09:17 | 显示全部楼层
点点滴滴好强细。顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-23 14:56 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-18 06:47
夕阳西下,落日的余辉射向那点琐碎的乌云上,整片天空霎时明亮了起来,让人心旷神怡。此刻我和老骑士已经干 ...

跑这么辛苦,就一碗泡面,受不了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-27 06:08 | 显示全部楼层

花了几天的时间,终于看完了。lz写得很强细,给我们后面想去的提供了很好的参考。你们这趟也跑得太辛苦啦。我可受不了。有赞助商参与的摩旅还是不轻松。。。你们的这种吃苦耐劳的精神值得我学习,向你们致敬。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 11:27