摩托车论坛

搜索
楼主: 南通阿冰

小铃DL250被娶回家啦。骑行感受------11月10日更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-10 03:48 | 显示全部楼层
    一千公里的磨合期跑完了,做了首保。换了黄罐豪爵专用全合成机油、机滤。共230元。
    一个从零开始的新手,跑到现在一千多公里,自我感觉技术好了许多,车多人多的地方不害怕了,处理一些突发场面也自如了,偶然在高架上也敢拉到100以上了(瞬间)。
    再说说感受,我想这个也是很多车友关心的。再次说一下,车座设计缺陷,太窄偏硬,还容易往前滑,好像这不仅仅是我一个人的感觉,希望厂家能够充分的重视,尽早拿出完美的替换件。很多人说到排气管的防烫,目前我还没有意识到,可能没有到夏季,或是后座没有做人的缘故。关于三个饱受争议的箱子,前几天听说有车友的尾箱在正常行驶过程中连同垫板一起脱落了,具体原因正在分析中,如果是设计缺陷的话,也希望厂家尽早解决,否则真不敢带着这样箱子出远门。其他是都还不错,容易驾驭、提速给力、外观漂亮、声音悦耳、做工不错。最后想说一句:要是排量稍微再上去一点就完美了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-20 01:51 | 显示全部楼层
        去年的帖子还被顶上来了。感谢各位的关注!
        这部车我已经在今年的2月份换掉了,主要的原因是玩了一段时间以后感觉,动力已经渐渐的不能满足我的需求了,其他方面挺好。我换的是F700GS,车挺好,就是使用成本太高太高,真正跑摩旅,发现还是DL或者GW这类车来的更实在(装逼除外)。买车的是我朋友,他现在玩的挺满意,最近一个多星期就跑了近三千公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 13:32