摩托车论坛

搜索

入手升仕幽灵250,半新半老版本,慢慢更新体会吧

查看数: 14780 | 评论数: 10 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-18 15:51

正文摘要:

二手车,原车主骑了3000公里,嫌动力不足,去买了个黄龙600....一万二卖给我了,车架发动机油冷器都是老版本,但是多了一个abs,算是半新不旧的版本 今天骑了三四十公里,说说体会,以我原来的幻影150对比: 1、重 ...

南宁方 发表于 2019-10-9 12:45
默默无言 发表于 2019-9-4 23:13
我骑的是老款250,我没感觉到离合重,还是比较轻快的。

现在有什么问题吗

我骑着很好,就是彻底小众车了
默默无言 发表于 2019-9-4 15:13
南宁方 发表于 2017-11-24 00:50
经过你的对比
看来离合是真的重,跑个市区捏得手麻
低扭也不行,问题我基本最高不超过5000转

我骑的是老款250,我没感觉到离合重,还是比较轻快的。
钟琳 发表于 2019-9-4 12:00
Lee1875 发表于 2018-6-11 20:29
青空夏树 发表于 2018-6-8 21:42
体会然后就没有了呀,我也是骑幻影的车主现在想换幽灵~想请老哥再多说一些感受呢~到底值不值得升级呢~非常 ...

已经更新,请看
青空夏树 发表于 2018-6-8 13:42
体会然后就没有了呀,我也是骑幻影的车主现在想换幽灵~想请老哥再多说一些感受呢~到底值不值得升级呢~非常感谢
南宁方 发表于 2017-11-23 16:50
经过你的对比
看来离合是真的重,跑个市区捏得手麻
低扭也不行,问题我基本最高不超过5000转

网名好难起 发表于 2017-10-18 23:27
看起来还凑合,顶了
Lee1875 发表于 2017-10-18 20:44
xnman2003 发表于 2017-10-19 00:44
1.2万可以买个2手废纸250了……

关键是我对省油没兴趣,也不喜欢废纸的外形....我也不摩旅...所以续航也不重要...
其实要说升仕唯一能打动我的,就是被大家说杀马特的造型.....我就是喜欢它这个风格
xnman2003 发表于 2017-10-18 16:44
1.2万可以买个2手废纸250了……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 02:30