摩托车论坛

搜索
楼主: njgxys

medley骑行一个月有感!有点遗憾!有点操心!明明缺点都 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-11-16 05:18 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个月1000多公里下来,车的性子也熟悉了。缺点大家都知道,和车辆本身关系不大,很奇怪宽大高的欧洲人怎么用那反光镜?我们都已经看不见后面了,他们岂不是挡的死死地?怎么过欧洲的安全法规?必须换。坐姿高,装不装风挡真是差别巨大。只能说:必须装。作为第一批medley用户,已中启动困难易熄火这个坑。咨询厂家、卖家无果。目前只能采用长按启动,带油门的方式解决,但是水温低于50,仍然会熄火,曾经在骑行时转弯松油门时熄火。这么贵的车,出这种问题真是不应该。
真正跑起来,这车的确厉害,前几天狠跑了一下,轻松过百有余力,不飘不抖狠稳定,感觉是有ecu限速。2.7左右的油耗,市区多点、国道少点和我以前骑的日系小车差不多(个人高大胖),配置真的够高,正常用没有什么要改的。不少人问这车,挺吸引眼球的,就是3w多落地的价钱不讨人喜欢。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2017-11-16 08:36 | 显示全部楼层
海洋铁三角 发表于 2017-11-16 16:26
转弯松油门熄火, 这影响安全啊..  这么贵的车不应该.

当时热车有一分钟左右,运转已经平稳,结果已出小区门口,转弯突然一抖,熄火!所以这几天我都是怠速热车过50度再骑,也发生过多次,一抖熄火的问题。过50度,就一切正常了,但是烦人呐!而且带油门热车伤车不说,这天还有10度以上,再冷点怎么办?感觉比化油器车都难伺候了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2017-11-16 11:31 | 显示全部楼层
刚在部落看见解决办法。后天去找卖家去!幸好不是网上买的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2017-11-17 10:01 | 显示全部楼层
山野清风 发表于 2017-11-17 16:24
圣甲虫卖了 也去店里试骑了下这个款车,第一骑行座姿一般般 龙头偏低 痤垫硬向前滑,长途骑行座姿就不会太 ...

没引进来没用,进来了也就那个样不会便宜多少,这些车注定买的人不会多。还好,我骑的坐姿挺合适,比较适合我等壮汉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-18 11:26 | 显示全部楼层
jhcdesign 发表于 2017-11-18 18:52
我也碰到了,但我不当回事,重启一下就好。很快,偶尔再熄火,启停灯就亮了,一拧油门又启动,老板跟我说了 ...

但是我的车目前的确有问题,今天去找boss,可能我的节气门组件都要换。故障灯经常亮,在等检测仪,还有一阵子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-21 04:05 | 显示全部楼层
有什么好争得呢!m的价钱当然很贵,而且目前还在当小白鼠。我也 曾经期待过nmax,可惜太监了!550/630什么的那是贵的完全没有想法。原来骑的甲鱼对于一个200+的胖子来说实在是不堪重负。换车车棚放不下大羊、跨骑玩了20年,不折腾了。能选择的无非就是m、雷霆王、彪虎!故障近期应该可以解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-21 06:13 | 显示全部楼层
johnkisson 发表于 2017-11-21 12:20
你把自动启停关了试试

从来没开启过。就是一开始试了下好坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-26 08:35 | 显示全部楼层
burgman200 发表于 2017-11-26 15:20
圣甲虫这车怎么样?

这两年在路上见过3到4次。很少见,但是能返销国外,又能上蓝牌,只要用料没缩水,应该很好吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-1 03:27 | 显示全部楼层
iliveinnz 发表于 2018-3-1 10:00
从提车到现在5个月的时间,没有出现过你这种情况啊。。。。我周围骑M的朋友也没有出现过熄火的问题,威信群 ...

刷过一次ecu,不久前又不行了,卖家正在帮我办理节气门更换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-13 03:04 | 显示全部楼层
wangwei5592 发表于 2018-4-13 10:07
有什么用  谁不想买日系,合资日系那丑样,110-125的排量,150的一个都不进来,要是S-MAX  PCX进来 谁不买 ...

并不是日系有多好,关键是小排量看起来不少,可都是些烂街货,换壳拉皮的坑爹货。就说现在市面上非常火的踏板海王星、甲鱼、以及一众雅马哈100CC和各种版本的gy6,那都是哪年的事了。medley算是打破惯例了,在没有其它选择的情况下,认了。顺便一说,哪怕是一众日系150进来,价格也不见得会便宜多少。只是习惯了日系的风格倒是真的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-23 04:40 | 显示全部楼层
白纸扇 发表于 2018-4-23 00:12
比亚乔的质量真对不住它的价格

何以见得?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 19:49