摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

《2017西域远征:G317西藏、G219新疆、沙漠公路、独库公 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-7 07:12 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2018-2-7 10:21
D31(续):我很喜欢“青旅”的文化氛围,这是有别于其他旅舍最主要的地方. ...

新疆的炕吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-10 14:33 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2018-2-10 17:03
从喀什去紅其拉甫,骑行在帕米尔高原上,风光独特,值得一游;途径塔县,看看中国唯一的塔吉克族人聚集地 ...

遗憾或许也是摩旅的一部分——此事古难全

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-20 09:54 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2018-2-20 17:53
新疆的汽油价格是全国最便宜的!

D37,20170722,新疆轮台---新源县那拉提镇 ...

过年大吉啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-21 14:05 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2018-2-20 23:22
D37(续):“2017西域远征”第37天的骑行结束,今天骑行了480.6公里。

第37天了,还有多少天?我担心我的假期不够了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-23 12:56 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2018-2-23 02:36
D38(续):
“2017西域远征”第38天的骑行结束,今天骑行了388.6公里。

上天骑行了一段山路,发现我的时速只能保证我一天骑行300多公里,与我设计的每天400公里还是有差距!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-25 02:40 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2018-2-24 00:00
D39(续):
“2017西域远征”第39天的骑行结束,今天骑行了291.8公里。

已经行驶7万多公里了?这个是神车吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-5 08:49 | 显示全部楼层
仙湖∈迷失 发表于 2018-2-25 17:52
牧羊老师,我才骑摩托2个月,感觉骑个1个小时,肩背部酸痛厉害,佩服你一天10多个小时骑行,身上不酸痛吗 ...

我跟你一样,也才骑车两个多月,昨天骑了420公里,就是屁股受不了,是在难受了就站着骑行一二十秒再坐下,比好好点。总体来说,骑摩托比开车更累更危险,但是也更有驾驭的感觉

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-5 09:22 | 显示全部楼层
老师,你骑行带骑行手套吗?如果带,时可以触摸手机的吗?我买了两个,说是可以触摸手机,但是实际上都不行,每次拍照都得把手套摘下来,特麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-22 09:59 | 显示全部楼层
铁甲008 发表于 2018-4-20 17:03
我也是准备5月份317进318出..........好帖!!!!!

哎。。。。
出行暂时推迟了,家里有事而且公司又安排考试,时间冲突了!无比郁闷中。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-1 02:51 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2018-1-4 01:53
D14(续):我返回丁青县城,找旅店住下,早早休息,明天早点起床出发,准备用慢速骑行,应对丁青至巴青的 ...

你好,去年8月份我从广西出发,走沿边公路、丙察察、山南进拉萨,318返回广西,今年计划走川藏北线近拉萨,然后新藏线。现在唯一担心北线住宿问题,我去年一路基本没有高反,但住宿都是在低海拔的县城住宿的,还有在4000米以上的地方住宿过,你在丁青住宿有高反吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 13:22