摩托车论坛

搜索
楼主: 罗俊俊

遇到这样的!是不是应该挖他主坟?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-1-1 08:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天和一GW车主聊天,他诉苦是欲哭无泪,然后给我一些照片,我心里一万只草泥马路过!这世界咋就这样了?我们车主都谈谈假设自己遇到的感受!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-1-1 11:40 | 显示全部楼层
济南偶然 发表于 2018-1-1 19:21
不是得罪人了就是车放的不是地方。

停小区停车场的!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-1-2 00:59 | 显示全部楼层
管子不值钱估计抵死150-200元,问题是那么多线咋接,还牵涉传感器,而传感器插头只有全车大线预留了的。坑爹的破坏!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2018-1-3 01:03 | 显示全部楼层
据车主所说,他的车放小区停车场几个月了,因为平时也是开车上下班 冷了,也没注意看,结果去看就这样了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-4 15:49 | 显示全部楼层
他停的他自己买的停车位。所以排除占用停车位这个因素

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-6 00:53 | 显示全部楼层
珠宝烽烟 发表于 2018-1-6 08:40
没有无缘无故的事情,楼主可以自己好好想想是不是得罪了什么人啊。

人家车友貌似也说没得罪什么人,但是世故变化,人心难测,什么人都有。也不排除得罪人这样的前提。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-8 14:59 | 显示全部楼层
长刀 发表于 2018-1-8 21:26
看样子还是农村适合,晚上都房子院子里。

对头对头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-19 10:08 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有,不排除车主自己得罪人,但是也不排除有人心里变态导致的!世间本身存在一种人犯错侵犯他人经常是无缘无故的,没理由的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-10 01:12 | 显示全部楼层
关键是这个东西不值钱 更换极其麻烦,而且下一次又不知道发生在何时,弄的车主很不踏实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-19 00:56 | 显示全部楼层
cjk8105 发表于 2018-3-19 07:23
你还别说我的新车,晚上都不放外面,就怕惯沙子

一般这样变态的人有,但是极少,也看自己运气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-3 07:38 | 显示全部楼层
反正当事人车主很伤心的,钱没几个 浪费时间精力找配件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-24 02:26 | 显示全部楼层
人家的车 我得到的消息就那几张图片 也不知道车主后期咋滴了 是车卖了还是修了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-24 07:12 | 显示全部楼层
车主当时肯定报警了 然后后续应该明白了 记录 报案回执单  回家等候消息,直到现在,我估计多半是这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-24 10:58 | 显示全部楼层
变态的人也多 看看各大城市的摩拜下场,可能亚历山大找不到发泄方式吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-7-21 15:01 | 显示全部楼层
dhhtc 发表于 2019-7-8 16:01
这个混蛋,抓住一定废了它啊。

都不要激动,确实做这个事情是坏的很透底的了,但是这个事情也引以为戒,因为我们不知道发生了什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-4-19 15:00 | 显示全部楼层
daxia123 发表于 2019-11-26 06:48
先报案再说!报案是一定的!如果想查肯定能够查得出来,这种人必须让他付出代价,否则还会出来祸害人

一般来说 警力可能不够的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 07:02