摩托车论坛

搜索
楼主: kimi19840104

已入手巧格i,坐等提车上牌了!内环外开开色色一一!(已 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-1-14 05:54 | 显示全部楼层
昨天下午我在那边的  换了个仪表盘 踏板快五万公里了仪表盘公里数不动了   运气太差了我  这个居然也会坏

维修工技术可以的   我开过去14km  一直在这家保养的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-1-14 06:09 | 显示全部楼层
kimi19840104 发表于 2018-1-14 13:58
是呀~~~!我也是看中他家的售后和口碑的,贵就贵点,外面其他店蓝C全部搞定10500 10800的都有的!

他们家是典型的四儿子店风格  配件和维修技术都是不错的 不是那种路边摊或者三级杂牌混牌经销商乱来的

一般合资车根本没大毛病  我自己定期2000km小保养自己在家做  大保养更换易耗件才去 比以前开癞皮狗省心多了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-1-16 05:47 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-1-15 10:38
骚撒啊,已经很低调了。记录仪我建议你还是装一个,万一有个事情说不清楚的,哪怕碰到jc,fj拦你 ...

我很赞同  以后像卡罗这种高素质的四轮二轮机动车驾驶员会越来越多的  包括女二轮机动车驾驶员   大环境将继续净化   拭目以待。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-1-16 05:52 | 显示全部楼层
xhdl115 发表于 2018-1-16 13:49
上海真贵,我这边落地八千四左右

上海什么都贵    因为上海是全国的上海    资源就这么一点点    一块破四轮牌照还限购8万多块   老家牌照都不要钱的  工本费一百块

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-17 06:16 | 显示全部楼层
kimi19840104 发表于 2018-1-16 19:53
有加气,我也肯定一个星期溜溜,我准备做地下车库到家门口的短驳车,哈哈!有时候汽车后备箱拿点东西就用 ...

擦  我和你想得一模一样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-30 23:39 | 显示全部楼层
我也在这里做保养的   说不定以后能遇见  黑色迅鹰

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-19 13:33 | 显示全部楼层
fujiacheng1302 发表于 2018-2-19 17:30
这家车行蓝c上牌 市区户口可以上伐。

可以上的话  那些花十几万上蓝A的脑子都不好使

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 16:05