摩托车论坛

搜索
楼主: 你的名字@

春风650nk 掉机油窗 二次漏油拉缸

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-1-31 07:31 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2018-1-31 09:47
春风有毒,看来不用考虑 650MT了。

手机有坏过的吗?当然有,所以不用手机了?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2018-2-1 03:53 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2018-1-31 19:10
不知道是我脑残吗?你的意思我不明白。我的垃圾小米卡,我就换了360的。

这样说吧,比如你的小米出问题了,可以换360,但谁能说所有的360都没出过问题呢?只是你没碰到罢了,工业产品出问题是有概率的,总会有人碰到,最后其实是个风险问题,人类的任何进步都伴随着风险,如果一点风险不敢冒,追求0风险,人类都是不会进步的啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-2-1 03:57 | 显示全部楼层
霞客 发表于 2018-2-1 11:41
手机坏了不会要人的命,像春风这种情况,会要人命的。人家骑车是要钱,春风是要命。。好吓人哦。

有问题,可以反映,要求改进,全盘否定不可取

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-2-1 04:00 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-2-1 11:51
还是砸了吧,这种带有重大死亡隐患的车不能要。毕竟人命比车值钱,最好远离这种病车

还是那句老话,什么大厂的车没召回过,何况只有这么久历史的国产厂,有问题,有隐患,可以反映,要求处理,要求改进,全盘否定没必要吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-14 08:20 | 显示全部楼层
天使00名 发表于 2018-2-13 22:06
这话说的不好,手机款式那么多,这个有问题我就只能再考虑车的款手机,摩托车也是一样,主要这问题太严重 ...

手机的比喻可能不太恰当,但是我想说明的是,什么东西都有产生负面影响的概率,有人愿意承受风险,有人不愿承受风险,但是,选择规避风险的同时,你也会失去使用某种东西的乐趣或收获,就像如果你怕手机伤害到而不使用手机,到底是收获多还是失去多呢?回到春风650的话题上来,如果你需要春风650这台车带给你的乐趣或收获,但因为万分之一甚至十万分之一的类似楼主的问题,就不使用了,那得失又几何呢?你说手机可以换,车也可以换,问题是这种出问题的风险,换什么都不能保证,丰田还刹车失灵,宝马还断前叉,都是真正伤人了的,而楼主这个问题,两次出现而没有一次摔车,说多么要命,是不是也夸大风险了呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-13 13:48 | 显示全部楼层
冰哥哥 发表于 2019-9-11 20:01
我可以换个别的牌子手机

有什么牌子手机是不会坏的吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 08:47