摩托车论坛

搜索
楼主: 白相

开摩托车抓到个闯红灯的,持续更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-2-28 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
如果有视频证据,可以12345直接转市公安局督察队,足够记过处分一次。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-2-28 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
白相 发表于 2018-2-28 12:16
看不惯他们的“横”
而已

打蛇打七寸,好样的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-3-2 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
白相 发表于 2018-3-2 14:34
3月2日更新: 2018年3月2日14:16,顾村派出所56042284(张姓警长)来电称,派出所已经认定涉案民警违法事实 ...

有时候太顶针也不行啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-3-2 16:21 | 显示全部楼层
白相 发表于 2018-3-2 21:57
你比法制科的警察敢说法

不要去纠结警灯不警灯了,没有意义,有一次去青浦监狱,接我的JC一路开的很快,警灯一直打着,送我回来的JC一路闯红灯直到杨高南路车子多了才打开警灯,我记得很清楚,崭新的荣威350,味道很大,我问了他不打警灯开这么快还闯红灯要紧不要紧,他只说了一句不开警灯也是警车,特殊公务一句话就对付了,因为现在警车都有定位仪,没有谁会公车私用,在路上必定是在公务。这件事和开不开警灯闯不闯红灯问题不大,关键是警察后来的蛮横激怒了楼主,对不开警灯的解释也不老道。
楼主遇到的警察太嚣张,经验也不足,真遇到个狠角色,不会落到这个地步,受个教训也好。
楼主本身对目前的处理不满意,为了一口气要人家剥了皮吗?你知道他有没有更高的关系在体制内?暴力机关对你一个老百姓那是单项透明的,请三思。如果你也有很强的关系在体制内,尤其是国安或者纪检的,那你请随意。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-3 05:14 | 显示全部楼层
白相 发表于 2018-3-3 12:55
那我倒是要在有生之年见识一下什么什么刚的能耐,大家一起开开眼界

这是一个越来越left的时代,对网络,对舆论的控制会越来越严,很多小事都会把人贴上标签,给个教训,上一课可以了,这只是我个人的建议。
现在体制内是绝对高压,但并不代表没有对付贴上刁民标签的老百姓的办法。
众多的回帖不过是大家对现实不满,对体制不满的发泄,很多环境和客观因素根本无法改变。
这关系到一个同样也是小老百姓的生计,一个警察的职业生涯,一个家庭的安定,他有这么恶吗?你有这么怨吗?
当时大家有很大的情绪因素,事情已经过了这么久了,也处理调解了,差不多可以了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-3 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
白相 发表于 2018-3-3 15:04
治理普通百姓的时候心狠手辣毫不留情,就像阶级敌人秋风扫落叶。自己违法了也要嚣张跋扈无法无天,彰显高贵 ...

国人最大的悲哀
做下位者的时候总是指着上位者鼻子说不仁啊,但对于同样处境或更下位者却看不到一点宽仁。
有些时候心里怨气太重不好,看什么都一百二十分的不满。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-3 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
此贴可见这社会积怨之深,戾气之重,人性之恶。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 08:14 来自手机 | 显示全部楼层
gh2517 发表于 2018-3-22 15:40
那很简单,特定的时间,特定的地区,他在执行什么紧急任务,档案调出来?什么样的紧急任务可以让他这么做 ...

你没权利知道,你只有提出你的问题,然后督查队内部调查后告诉你他是或者不是在执行公务,这是规定。
只要他领导肯保他,只要他的路线不要太离谱,同事别有仇,可以搞定的,不违法最多就是警风警纪问题,能怎么样。
退一万步,督察队也是系统内,和当事警察也是一个系统内,他们领导也是,出了这个事肯定要批评教育他,处分也是必要的,这没说的,怪他自己,但是楼主一步一步,不依不饶势要把小警察弄到底,你换做他同事,他领导,你怎么做?如果是我,我肯定帮他的。如果我是警察,我肯定利用系统内的资源找突破口对付你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
gh2517 发表于 2018-3-22 16:49
我没有权利知道,有人有权利知道,只要他敢包庇,敢故意隐瞒,就继续上报,巡视组,中纪委,说不定还正愁 ...

你能这么想,你肯定撬不开体制。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
gh2517 发表于 2018-3-22 16:49
我没有权利知道,有人有权利知道,只要他敢包庇,敢故意隐瞒,就继续上报,巡视组,中纪委,说不定还正愁 ...

你自己如果是体制内的,你就会明白应付上面有多容易。只要不是自上而下的死命令,上面不想往深里查,下面随便给个台面上说得过去就可以的结论,只要下面不想把这个人往死里整,这事情就结了。
偌大的中国无外乎人情,体制。
给个教训就可以了,真死磕,谁最后吃亏,大家心知肚明。
网上泄泻愤也就算了,不要挑人上山。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
容嬷嬷 发表于 2018-3-22 16:20
你说得太多了,小心被吃瓜群众扣五毛走狗的帽子。

小和,好久不见啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
uu125lwq 发表于 2018-3-23 03:32
说实话,你跟楼主知识储备量压根不一个层面,楼主绝对是知识分子,知道维权,懂得行使一个公民的权利,初 ...

你和楼主的涉世深度不够,这是关键。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
容嬷嬷 发表于 2018-3-23 15:26
不服气再举一个不久前的例子,九亭事件还记得吗?性质比这严重多了,涉事民警也不过内部警告一下就完了, ...

给个教训这是需要的,但不是恶西做

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-25 05:07 来自手机 | 显示全部楼层
白相 发表于 2018-3-25 11:25
@容么么  你像个掌握了解释权的达人。楼主本以为公安局是他家开的,现在才发现原来内部有那么多优待。

你这么把人家同事往死里弄,我要是相关流程上的参与者,我也一定帮着那个犯了错但罪不致死的警察。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-25 05:07 来自手机 | 显示全部楼层
容嬷嬷 发表于 2018-3-25 13:05
你胃口好可以继续搞,别人不可能拦着你的,但是结果一定是我说的那样。人事有很多有意义的事情值得去做, ...

侬则啊呜卵,叫我不要说了,你怎么也说上了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 00:11