摩托车论坛

搜索
楼主: DDMK

小踏板从广东出发骑行至彩云之南大理丽江,然后骑行至圣 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-3-31 05:31 | 显示全部楼层
先点个赞!再问楼主:云南的路况和318(进藏)的路况差不多吗?西藏我去过了,想了解有一下云南那边的路况。谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-4-2 03:11 | 显示全部楼层
DDMK 发表于 2018-3-31 21:26
云南的路好走一点,不用老是爬坡

好的,非常感谢您!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-2-9 08:08 | 显示全部楼层
DDMK 发表于 2018-4-14 22:59
今天从鲁朗翻过色季拉山到达林芝,山上风光还是很美的,特别是云,太漂亮了,山上很多人都留意我,有些走过 ...

请问楼主带的三脚架吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-2-9 08:33 | 显示全部楼层
DDMK 发表于 2018-5-12 00:37
这次出行全靠这台小白了,本应在城市行驶的车却将你拖上恶劣的高原中行驶,劳苦功高啊,沿途不少人替我担心 ...

楼主的照片很漂亮!让我们感受到了年轻、活力。
楼主的摩游模式也是值得学习的,不赶,耐心、细致,点赞!
您的“3838”路牌,我的是“3939”,有点巧。

bbb03b40232fb592cc11084910c30764_221250rp8z3ubxru8rrrmu.jpg (196.92 KB, 下载次数: 58)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-9 08:35 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2019-2-9 16:33
楼主的照片很漂亮!让我们感受到了年轻、活力。
楼主的摩游模式也是值得学习的,不赶,耐心、细致,点赞 ...

哈,先发您的照片,结果我的是“后发先至”了。抱歉。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-28 05:25 | 显示全部楼层
DDMK 发表于 2019-2-28 01:07
你今年还去不去骑行啊

准备去云南等地看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 03:40