摩托车论坛

搜索
楼主: z18286535

上海摩托车牌照价值与摩友群体的消失

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 05:40 来自手机 | 只看该作者
没钱的人总是会给自己找一大堆理由来抑制自己对某种强烈渴望得到的事物的购买欲。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 06:21 | 只看该作者

爱骑就骑 不爱骑就滚 天天看到论坛一帮sb 骑个电瓶车来喷粪  你骑你的电瓶车 没人说你不好 天天来搬弄是非 只能说你心怀鬼胎意图有问题.
首先我不怀疑这些人智商底下,只是你的目的是啥大家都看得清,最多电脑这头骂你一句sb

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 07:15 | 只看该作者
vincentdjy 发表于 2018-4-24 14:44
好奇你多大?60后吗?大V,天天口号。什么管住右手,什么持续净化,什么正规军。烦不烦啊你。大爷!

{:1_87:}{:1_87:}80后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-13 10:20 来自手机 | 只看该作者
xjoess 发表于 2018-05-13 13:40:38
没钱的人总是会给自己找一大堆理由来抑制自己对某种强烈渴望得到的事物的购买欲。

不知道你指的是谁,目的是什么。我相信有钱有理智如医生,根本不在乎投资属性,反而呼吁大家理性入场。没钱的人反而才更会看重摩托牌照的投资属性,不在乎真实价值与泡沫,最怕的无非就是跌。就算牌照到15w之内,就以我的理性来说都不会买,摩牌对我的最大价值在摩转汽,我未来考虑第三辆车买一辆大型suv去西部玩。而以现有趋势来看,我自认为四轮放开真实价值也在10w左右。我的目的是帮助那些由于信息不对称而导致被蒙蔽,那些冲动,头脑热,并未做出理性思考的人。对于该买,该卖,你们请自便,市场经济,愿赌服输。对我喜欢的事物来说,牌照的重要性是忽略不计的,因为我未来使用的地方不可能有交警。就我而言,现在那些摩托大部分都没啥激情和乐趣,无非a点到b点的通勤为主,附带运人运货,充满了生活的艰辛和无奈。有人可能觉得速度感很刺激,就光超速而言在铺装路面我不觉得有啥可以刺激和炫耀的。挑战自然,征服自然,融入自然是我的目标,我还是更喜欢去穿穿林道,爬爬沙子。我喜欢四轮的ATV摩托和车。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-13 10:54 来自手机 | 只看该作者

哈哈医生不要以为我们年轻人想的都跟大v一样哦,起码我心态没这么老。我觉得老式单纯不合法的马路飚车实在是感觉太low了,对自己,对别人的生命都是不尊重的,而我认为尊重生命是做人最基本的原则之一,这点其实大v一直在说。我们这代在普法背景下长大的一代人,特别是在上海出生,接受教育,应该绝大多数都是尊重生命,遵纪守法的。真要飚车,上赛道去,马路上就要安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 11:09 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-13 18:54
哈哈医生不要以为我们年轻人想的都跟大v一样哦,起码我心态没这么老。我觉得老式单纯不合法的马路飚车实 ...

按照池医生的掐指一算  小v是开癞皮狗随大流闯红灯住老破小80后痛风苦疼苦痛的大胖子。。。。。。。就喜欢喊口号  
我仇视三无假牌套牌洗剪吹外牌破烂拉客车 喜欢和有牌有证的摩友交朋友而已。  天下摩友是一家 以和为贵

医生境界高 和我不一样 不一样~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-14 01:42 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-05-13 19:09:50
按照池医生的掐指一算  小v是开癞皮狗随大流闯红灯住老破小80后痛风苦疼苦痛的大胖子。。。。。...

你和医生就是床头吵,床尾和,论坛人都懂的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-14 05:32 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-14 09:42
你和医生就是床头吵,床尾和,论坛人都懂的

。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 02:11